Пшенично-ржаной хлеб для х/п

Фото к рецепту: Пшенично-ржаной хлеб для х/п

Домашняя

Не определен

28137

36

71

26 мая 2010, 13:24

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Загружаем ингредиенты согласно инструкции Вашей хлебопечки. У меня PANASONIK SD-255,

вначале сухие, потом добавляются жидкие.

Лопаточку вставьте для ржаного хлеба.

Установить режим - ржаной.

На приготовление теста и выпечку хлеба уходит 3,5 часа.

Охладить на решетке.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Пшенично-ржаной хлеб для х/п: шаг 1Пшенично-ржаной хлеб для х/п: шаг 2Пшенично-ржаной хлеб для х/п: шаг 3

Дополнительная информация

Вариант вкусного удачного хлеба для хлебопечки. Пекла уже несколько раз. Очень хорошо подходит к борщу. Вес булки - 750 грамм

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sigma002
26.05.2010 13:36
Ответить
Хороший хлебушек!555555:)
ёжик-кулинар
26.05.2010 13:52
Ответить
Очаровательный хлеб! Жалко что у меня нет хлебопечки, я бы испекла такой хлебушек!!! Он подойдет если его просто в духовку в форме печь?? от меня 5+++++++++++++++++++
Nathalya
26.05.2010 13:52
Ответить
хорошо смотрится буханочка!
Inna_2107
26.05.2010 14:01
Ответить
ёжик-кулинар - Конечно подойдет, только не торопитесь, хорошо вымесите и дайте время для поднятия в форме.
Inna_2107
26.05.2010 14:09
Ответить
Спасибо большое!
naumovec
26.05.2010 14:50
Ответить
Супер!
lillit1
26.05.2010 15:02
Ответить
какой ароматный и полезный хлебушек!
светлана65
26.05.2010 15:21
Ответить
Какой красивый хлебушек! Замечательный! 555!
nira60
26.05.2010 16:21
Ответить
555!Инна, очень аппетитный, удачный хлеб. Передай тайну начинающему хлепопеку, уксус для чего, что он дает?
ёжик-кулинар
26.05.2010 17:06
Ответить
Тогда обязательно попробую! Спасибо
passion1963
26.05.2010 17:21
Ответить
респект! :)
Inna_2107
26.05.2010 18:24
Ответить
Ира, я обратила внимание , что с яблочным уксусом хлеб поднимается повыше, и по-моему даже как-то вкуснее становится.:)И еще я его встречала в рецептах нашего кулинара anilah, поэтому стала добавлять в хлеб с ржаной мукой и если пеку с отрубями. :) Может еще кто-то даст совет в комментах ..... Спасибо Всем!
vicus
26.05.2010 19:06
Ответить
И я добавляю уксус- мне подсказал коллега на работе, дав свой рецепт. Он говорил, что ложечка уксуса заберёт привкус дрожжей, запах, и помогает поднятся тесте. 555!
sveta-koolinar
26.05.2010 19:13
Ответить
Аппетитный хлебушек!
Aaaaa
26.05.2010 19:34
Ответить
Замечательный хлеб!555@}--}--
mamuka
26.05.2010 19:47
Ответить
555!Спасибо!
prostoeva
26.05.2010 21:00
Ответить
ВСЕМ ХЛЕБУШКАМ-ХЛЕБУШЕК!*THUMBS UP* +++1 000 000@}--}--
таники
26.05.2010 21:56
Ответить
Вставить фото не получилось. Скажу про уксус. Кислая среда очень хороша для ржаной муки. Правда я чаще беру кефир, особенно "в возрасте".
Inna_2107
26.05.2010 22:03
Ответить
таники Нужно скопировать пункт № 6.HTML: картинка в тексте и вставить...Спасибо за совет, попробую и на кефире.:)
Inna_2107
26.05.2010 22:12
Ответить
Спасибо Всем большое!!!
pinkflamingo1962
27.05.2010 03:31
Ответить
Просто красавец!555*THUMBS UP*
севуля
27.05.2010 04:21
Ответить
Ух ты, какой хлеб! Красавец!5!:)
chef
27.05.2010 04:36
Ответить
Инночка, какой ровный хлебушек получился. Разрез восхитительный. Уксус люблю добавлять... Хлебопечка уже стала навязчивой идеей... Думаю попробовать испечь хлеб в мультиварке, вдруг получится нечто! @}--}--
mellorn
27.05.2010 23:11
Ответить
вкусно! 555
Inna_2107
27.05.2010 23:24
Ответить
Наташа:), у меня такая навязчивая идея была больше года. Смешно , но подарила её мужу на ДР, хлеб-то в основном для него пеку теперь. :)
Inna_2107
27.05.2010 23:24
Ответить
Спасибо большое Всем!!
natapit
28.05.2010 00:12
Ответить
какой красивый!*THUMBS UP*
nira60
28.05.2010 02:37
Ответить
Инночка, спасибо за ответ, попробую добавить. Ржаной вкусный получается, но не поднимается высоко.
шуш
28.05.2010 09:49
Ответить
Инночка, оч красивый хлебушек!!!! Оч аппетитный в разрезе! 5555555@}--}--
natasha76-07
28.05.2010 17:53
Ответить
Какой хлебушек красивый!
клю-ковка
29.05.2010 17:29
Ответить
Заберу пожалуй.5
Inna_2107
05.06.2010 01:01
Ответить
Спасибо Всем!!!
tanyuxa
08.03.2011 02:09
Ответить
Очень вкусный хлебушек и очень простой рецепт. Спасибо большое. Сегодня испекла, успела попробовать маленький кусочек - остальное все съела многочисленная семья. Папа сказал, что хлеб "плохой" - потому что его не осталось))) Завтра еще испеку "плохой" хлеб, пусть снова ничего не останется!
Inna_2107
08.03.2011 20:31
Ответить
:)tanyuxa приятно, что хлеб Вам понравился! Пеките на здоровье!Спасибо за оставленный комментарий!
veka
09.09.2011 10:44
Ответить
Будем пробовать 55555555555
Светлана
12.01.2013 21:25
Ответить
Пекла много раз, хлеб получается вкусным. Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6006045623816561.074
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru