Торт муравейник от sreco1
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать масло и яйца
Добавить молоко, перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто.
Скатать его в шар и положить в холодильник (не в морозилку) на 1 час.
Противень застелить бумагой для выпечки.
Охлажденное тесто порвать на маленькие кусочки.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать до золотистого цвета (около 15-20 минут).
Для приготовления крема масло взбить миксером добела
Добавить сгущенку, взбивать до получения однородной массы.
В готовый крем выложить кусочки испеченного теста
Выложить горкой.
При желании, можно посыпать маком или натертым на мелкой терке шоколадом.
Дать торту пропитаться.
Дополнительная информация
Я вымешиваю тесто с кремом руками, если кусочки большие немного разламываю их. Руками и формирую горку.