Торт с ананасом

Фото к рецепту: Торт с ананасом

Домашняя

120 мин.

16

Не определен

5989

18

33

24 мая 2010, 14:38

Ингредиенты

  • состав:
  • тесто:
  • 40 гр. масла сливочного
  • 200 гр. печенья
  • крем:
  • 540 гр. творога обезжиренного (3 пачки)
  • 200 гр. сливки 10%
  • 200 гр. молока
  • желатин 15 г

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление:Готовить надо в 2х формах со сьемными бортами(26 и 20 см)

Тесто:Выложить пергаментом форму,

раскрошить печенье, мешать с сливочным маслом. Положить в форму 26см и убрать в холодильник.

Начинка:

Замочить желатин, распустить.Ананас порубить на кубики, влить в кастрюлю 1 ст воды и варить ананас до мягкого состояния(если брать консервированный, то варить не нужно).

и добавить сахар.Добавить желатин , перемешать и убрать в холодильник в разьемную форму меньшего размера ( диаметр20 см).

Крем:

На блендере взбить творог, сливки, молоко, сахар.(Попробовать на вкус по сладости.)Желатин замочить, подогреть, растворить добавить в массу.Достать форму с песочной основой , выложить крем сверху, достать охлажденную ананасовую начинку и утопить в креме, убрать в холодильник на 2 часа.

Желе для торта:

Желатин замочить, подогреть, растворить, добавить сок. Достать торт из холодильника и залить им верх. Убрать на час в холод.

Украсить по желанию.

Пошаговые фото рецепта

Торт с ананасом: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

marktisha
24.05.2010 14:43
Ответить
наивкуснейший торт*BRAVO*
glaros
24.05.2010 14:44
Ответить
Нежный,вкусный торт!555
andreytsibulski
24.05.2010 15:02
Ответить
Obaldenno viglyadet,5 !
lillit1
24.05.2010 15:06
Ответить
вкусный тортик!:)
Aaaaa
24.05.2010 15:06
Ответить
Вкусно!555
e-cat
24.05.2010 15:17
Ответить
В ананасовом соке даже консервированном желатин разрушается проверено и доказано!!!! Без оценки....
sveta-koolinar
24.05.2010 15:41
Ответить
Отличный тортик!
strelec148
24.05.2010 15:47
Ответить
мне кажется было бы лучше удвоить кол-во мусса, а желе уменьшить немного...но это на мой вкус...а так 5+
naumovec
24.05.2010 15:58
Ответить
*BRAVO*
allenka(alarm clock)
24.05.2010 16:21
Ответить
e-cat не знаю кем было доказано и проверено,но у меня ананасовый сок (консервированный) абсолютно нормально уживается с желатином и получается очень вкусное желе
irina-kolyshkova
24.05.2010 16:16
Ответить
Обалденный тортик!!!СПАСИБО!!!!!!!!555@}--}--
julietta baby
24.05.2010 17:33
Ответить
можно взять вообще любой сок осветленный, кому как нравится
natapit
24.05.2010 19:04
Ответить
вкусный и очень летний торт!
lorxen1
24.05.2010 20:31
Ответить
отличный тортик*THUMBS UP*5+
vicus
24.05.2010 20:53
Ответить
Приятный на вкус тортик!
chef
25.05.2010 06:02
Ответить
Ананасы консервированные желировала, а вот с киви возникают проблемки (застывает, но всё так хлипко - со свежим). Вкусный десерт! @}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5271902413145931.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru