Каноли с чилийским си-басом и тар-таром из дыни и сельдерея

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Тост слегка отбиваем ,смазываем яйцом ,кладем порезанный кубиком си-бас ,предварительно по соленый и поперченный . Обжариваем на сливочном масле до золотистой корочки ,со всех сторон.

Готовим тар-тар- дыню нарезаем кубиком дыню и сельдерей ,солим ,перчим ,заправляем оливковым маслом и соком лимона ,добавляем пеперанчино ,перемешиваем.

Готовим соус из дыни .Дыню режим произвольно ,заливаем водой ,добавляем сахар .соль ,перец ,провариваем ,пробиваем через блендер ,затягиваем крахмалом.

Готовим соус из клюквы. Клюкву заливаем водой ,добавляем сахар .соль ,перец ,провариваем ,пробиваем через блендер ,затягиваем крахмалом.

На тарелку выкладываем тар-тар ,на тар-тар кладем каноли ,декорируем соусами .петрушкой ,укропом и листочком сельдерея.

Дополнительная информация

Сочетание данных продуктов-сочетаться

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

strelec148
24.05.2010 03:06
Ответить
ну улетно красиво! 5
светлана65
24.05.2010 03:17
Ответить
Очень профессионально! 555!
bluesky
24.05.2010 03:09
Ответить
Эй, парень! Научись переводить рецепты... Врубись во вкус - не-по-сред-ствен-но готовя! Иначе - намутил , а сам понял, что? Картинка-то твоя? :)
ambrinna
24.05.2010 03:31
Ответить
*THUMBS UP*
Елена М
24.05.2010 03:57
Ответить
Оригинальное блюдо!Красивая подача!С интересом заглядываю на Ваш сайт.55555
andreytsibulski
24.05.2010 04:24
Ответить
bluesky,ti kak zlaya sobaka s tsepi sorvalas !
chef
24.05.2010 04:34
Ответить
Красиво и сайт у вас замечательный. А можно фотоснимок в пошаговые? 5+
Nathalya
24.05.2010 05:02
Ответить
Потрясающе!
тётя маша
24.05.2010 06:51
Ответить
Что такое "американский тост"? Дыня называется канталупка вроде, пеперОнчино это острый красный перец стручком, вроде? Нет, не в восторге.
ната777
24.05.2010 12:18
Ответить
Немного сложновато. 5.
anzelikas
24.05.2010 13:11
Ответить
Интересно!Можно эксперементировать с начинками!5555
marktisha
24.05.2010 13:32
Ответить
никалай,не расстраивайтесь,он не много того:|
snail06
24.05.2010 13:35
Ответить
а как это-"затягиваем крахмалом"? как можно "отбить тост",даже слегка? вкусно:рыбка завернутая в гренку,но... все усложнено.названия,порой,не отвечают действительности. оформлено красиво
marktisha
24.05.2010 13:39
Ответить
bluesky,а ещё вопрос,а вас родители не учили с не знакомыми людьми на ВЫ общаться?"Врубись во вкус",ну и базар!*ROFL*
caprizze
24.05.2010 14:12
Ответить
Мне понравился тар-тар и оформление! Всё вместе нет...+каноли в принципе итальянский десерт...
манюша
24.05.2010 14:38
Ответить
Очень понравилось блюдо, понравился и Ваш сайт.
sveta-koolinar
24.05.2010 14:45
Ответить
Мне понравилось! Не отказалась бы от такого блюда! *BRAVO*
valentina 78
24.05.2010 15:02
Ответить
Вообще не представляю себе вкуса,но то, что красивое фото - это да.
рыжий_ангел
24.05.2010 15:02
Ответить
Красивая подача!!!*THUMBS UP*
chef cook
24.05.2010 16:56
Ответить
ОТПАД! *THUMBS UP* 5+++!
wereld
24.05.2010 18:29
Ответить
не затрудняйтесь, дамы и господа, это просто промоушен сайта и ресторана!
duduka.markedonskaja
24.05.2010 21:14
Ответить
Не побьют в пролетарских Мытищах за "блюдо" из рыбы аж в 40г. и испачканную соусом тарелку? Нам вечером туда даже затариваться в "Ашан" ездить стремно.;)
laralaram
25.05.2010 01:12
Ответить
Воздержусь от оценки - не знаю, и где бы взять чилийского сибаса (и вообще, шо цэ такэ?) Рыба, что ли? Сложновато, но думаю, что в этом что-то есть. Хотя согласна с Леной, что человек рекламирует свой сайт, я туда заглядывала. Кстати, не обращайти внимания на Блюская - он заблудился сайтом, он Канта читает... все неудачники, которые не в состоянии что-то создать, прибегают к философии и брызжут злобой...
uti-puti.
28.05.2010 01:55
Ответить
*DRINK*55555*THUMBS UP*
Ответить
Это кто тут про Мытищи, а? Дюдюка?!
Ответить
Кстати... а какие цены у вас в ресторане?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5469233781543961.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru