"горячительный" ревеневый пирог быстрого приготовления
Ингредиенты
- 3 стебля ревеня
- 100 гр. изюма
- 1/2 ст. сладкого красного вина
- 2 ст.л. коньяка
- 3 яйца
- 200 гр. саxара
- 150 мл. растительного масла (рафинированного)
- 280 гр. муки
- 2 ч.л разрыхлителя
Пошаговый рецепт приготовления
Ревень очистить и нарезать кубиками.
Перемешать ревень, изюм, вино и коньяк. Дать настояться 1/2 часа .
Взбить яйца с саxаром (5 мин), добавить раст.масло.
Вмешать муку с разрыхлителем.
Добавить в тесто замоченную фруктовую смесь, перемешать. Выложить в форму (15х30).
Печь при 180* 45-50 минут, до сухой палочки.
Остудить, посыпать верх саxарной пудрой.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки
А у меня в саду растет ентот ревень, никого не трогает.... жаль, что виртуально нельзя поделиться, много выросло - я бы поделилась...