Дичь в апельсинах

Фото к рецепту: Дичь в апельсинах

Домашняя

180 мин.

6

Не определен

7213

8

15

16 мая 2010, 14:22

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Утку порубить на порционные кусочки, уложить в глубокую форму(утятницу),посолить, поперчить,добавить масло.Яблоки и апельсины нарезать крупными кружками, уложить поверх утки сначала яблоки,потом апельсины. Плотно закрыть крышкой или фольгой и готовить 1,5-2 часа в духовке при температуре 150 градусов.

Достанем готовую утку из формы, фрукты и всю жидкость,полученную от утки, процеживаем через дуршлаг. Картофель нарезанный кубиками укладываем на дно формы, сверху дичь ,заливаем процеженным соусом, накрываем крышкой. Ставим в духовку и доводим до готовности картошки, примерно еще 1 час. При подаче посыпаем зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Дичь в апельсинах: шаг 1Дичь в апельсинах: шаг 2Дичь в апельсинах: шаг 3Дичь в апельсинах: шаг 4Дичь в апельсинах: шаг 5Дичь в апельсинах: шаг 6Дичь в апельсинах: шаг 7

Дополнительная информация

Дичь я не вымачиваю, т.к. при таком способе приготовления,она пахнет очень вкусно и ароматно. И еще я птицу не ощипываю, а снимаю перья вместе с кожей, мне так удобнее, поэтому она у меня гладенькая такая.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

naumovec
16.05.2010 14:41
Ответить
Это очень вкусно!
севуля
16.05.2010 14:49
Ответить
Вкусно! Ароматно! 5!:)
тётя маша
16.05.2010 14:49
Ответить
Вопрос: Зачем 100гр масла? Дикая утка такая сухая-постная?
galchonok_14
16.05.2010 14:59
Ответить
Да, она суховата и она у меня еще без шкуры, поэтому совсем постная.
тётя маша
16.05.2010 15:25
Ответить
Спасибо за ответ.
natapit
16.05.2010 17:02
Ответить
очень ароматно!
lillit1
17.05.2010 00:47
Ответить
ароматное блюдо:)
MissJoker
19.05.2010 09:09
Ответить
Утка в апельсинах -вкусно....

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru