Овощи в кисло-сладком соусе по-китайски

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

У перецев удалить семена и плодоножки, нарезать полосками.

Морковь порезать тонкими брусочками.

Цветную капусту разделить на маленькие соцветия.

Шампиньоны порезать пластинками.

Лук полукольцами, чеснок пластинками, если имбирь свежий измельчить.

Разогреть в воке или глубоком сотейнике арахисовое масло, добвать лук, чеснок и имбирь и жарить на сильном огне, постоянно помешивая 1 минуту.

Положить грибы и остальные овощи, жарить на сильном огне 3 минуты.

Влить 1/2 стакана горячей воды и тушить на таком же сильном огне 4-5 минут.

Добавить сахар ( добавляю если нет грибов), рисовый уксус, соевый соус и крахмал, разведенный в небольшом количестве воды, перемешать и готовить еще 2-3 минуты, не убавляя огонь.

Готовые овощи сбрызнуть кунжутным маслом и кушать с аппетитом!

Пошаговые фото рецепта

Овощи в кисло-сладком соусе по-китайски: шаг 1Овощи в кисло-сладком соусе по-китайски: шаг 2Овощи в кисло-сладком соусе по-китайски: шаг 3Овощи в кисло-сладком соусе по-китайски: шаг 4Овощи в кисло-сладком соусе по-китайски: шаг 5Овощи в кисло-сладком соусе по-китайски: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Mil@_Mil@
11.05.2010 19:50
Ответить
Светочка, вкуснющее блюдо, беспорно, не только императоры остануться довольны;) многие не отказались бы от такой соблазнительной тарелочки, в том числе и я:) *THUMBS UP*
Ответить
Светик! Это моё блюдо! забрала с благодарностью!55555!!!!!
севуля
11.05.2010 19:59
Ответить
Светуль, как аппетитно! Тарелочка такая вкуснющая! Фото - *THUMBS UP*
Svettt
11.05.2010 20:11
Ответить
Спасибо, девочки. Частенько так делаю нам с дочей на разгрузочку. ;)
irisli
11.05.2010 20:05
Ответить
Vkusno! 5555
светлана65
11.05.2010 20:36
Ответить
Очень вкусно. Такая тарелочка аппетиная до невозможности. 555!*THUMBS UP*
mumuska
11.05.2010 20:38
Ответить
lyublyu vse kitayskoe 555
ната777
11.05.2010 21:11
Ответить
Спасибо. Вкусно.5.
alyakeyk
11.05.2010 22:05
Ответить
Светик,соблазнительно!Люблю китайскую кухню-:*
рыжий_ангел
11.05.2010 22:19
Ответить
*THUMBS UP*555555555555
elitna
11.05.2010 22:34
Ответить
Вкусно оССень;) и глаз радует! :) *THUMBS UP*
манюша
11.05.2010 22:44
Ответить
Вкусно, красиво! 555
lianaaa
11.05.2010 23:19
Ответить
Вкусная заправка, отличный салат*THUMBS UP*
mellorn
11.05.2010 23:24
Ответить
Вкусно! 555 :p:p:p
naumovec
12.05.2010 00:09
Ответить
Вкусно у тебя, Света!
Aaaaa
12.05.2010 00:33
Ответить
Вкусно!555@}--}--
чили
12.05.2010 00:38
Ответить
Очень люблю всё китайское, корейское, японское и иже с ними. Вот только сама все как-то ленюсь готовить. Точнее, даже не ленюсь, а ужасно не люблю плиту после жарки отмывать. %) Бесспорно, очень вкусно, Светлан, даже и говорить нечего!
valentina 78
12.05.2010 01:06
Ответить
Вкусненько555!
mama tasi
12.05.2010 04:18
Ответить
Пока читала ингредиенты - слюнки начала капать на клавиатуру... прочитала способ приготовления и доп инфу - поняла, что постараюсь побаловать себя этой вкусностью прямо завтра!!!! (вернее уже сегодня :))
anasstko
12.05.2010 04:28
Ответить
Вкуснятина умопомрачительная:p
кыш
12.05.2010 05:28
Ответить
Очень вкусно!*THUMBS UP*
chef
12.05.2010 06:06
Ответить
Обзавидовалась маслам в рецепте... Светлан, очень ярко приготовила и красиво показала @}--}-- Овощи внешнего вида не потеряли, лепота :)
Svettt
12.05.2010 13:03
Ответить
Спасибо, друзья, за Ваши добрые слова. Они придают силы и уверенности!:)
eirad-irad-e
12.05.2010 17:16
Ответить
рецепт вкусный,фотки завораживающие,доп.инфо интересна
lola45
12.05.2010 21:47
Ответить
Спасибо!!! Вкуснятина!!!555
vicus
13.05.2010 16:24
Ответить
Очень вкусно смотрится!!! интересные масла у тебя %)
ботакоз
13.05.2010 19:04
Ответить
Светочка,как вкусно у тебя в рецепте,мммм! А глядя на фото в доп.инфо хочется бежать за палочками и сразу начинать есть! *BRAVO**IN LOVE**BRAVO*
шуш
14.05.2010 01:02
Ответить
Светик, ооооочень вкусное, пикантное и красивое блюдо!!!!! 5+5+5++@}--}--
lenatechno
03.08.2010 21:08
Ответить
*комментарий удален модератором за спам*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5553861438876691.045
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru