Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Фарш пожарить. Картофель натереть на крупной тёрке.Лук нарезать мелкими кубиками. Добавить к картофельной массе лук,соль,перец черный. Хорошо взбить яйца с выдавленным зубчиком чеснока, перемешать с картофелем.

На сковороду налить масло,хорошо разогреть,положить половину смеси,выложить фарш, сверху оставшуюся массу картофеля. Закрыть крышкой,жарить 10 минут на среднем огне,затем перевернуть на другую сторону и готовить ещё 10 минут.

Дополнительная информация

Фарш предварительно пожарить и уже готовый вылодить в сырой картофель.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lelya24
09.05.2010 15:25
Ответить
*THUMBS UP*ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!
mumuska
09.05.2010 15:21
Ответить
%)Ochen lyublyu takie pirogi, zabirayu spasibo
nikolya3
09.05.2010 16:10
Ответить
Очень вкусно!!! 5+@}--}--
вреддинка
09.05.2010 17:05
Ответить
спасибо!!!!!!!
lillit1
09.05.2010 17:21
Ответить
хороший пирог 5:)
вреддинка
09.05.2010 21:50
Ответить
Большое спасибо

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru