Весеняя легкость
Ингредиенты
- 1. пекинская капуста - 300 гр.
- 2. яблоко красное среднее - 1 шт.
- 3. уксус яблочный – 1,5 ч.л.
- 4. базилик сухой – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Пекинскую капусту нарезать полосками средней дины поперек листа, твердую часть листа мелкими кусочками.
Нарезать яблоко кусочками, смешать их с капустой.
Добавить уксус, перемешать и дать постоять 3 минуты.
Добавить нарезанную зелень (я делаю иногда и без зелени), базилик сухой(придает салату особый вкус), соль, майонез и все перемешать.
Салат готов.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
marktisha
Ответить09.05.2010 14:09
с дебютом
lillit1
Ответить09.05.2010 15:09
с дебютом!
naumovec
Ответить09.05.2010 15:34
С дебютом!
strelec148
Ответить09.05.2010 16:23
уксус...майонез??? по-моему жесть!
mumuska
Ответить09.05.2010 16:50
s debyutom , udachi
ната777
Ответить09.05.2010 17:59
С дебютом и удачи на сайте. Прекрасный рецепт. Быстро и вкусно.5.
murrrrrya
Ответить09.05.2010 18:24
555
натанат
Ответить09.05.2010 21:06
555 Отличный рецепт!!!
ботакоз
Ответить10.05.2010 04:17
vanilьka
Ответить10.05.2010 12:33
Спасибо всем большое!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки