Каннеллони с сырно-овощно-грибной начинкой
Ингредиенты
- каннеллони - 6 шт.
- шампиньоны - 8-10 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- помидор - половина большого.
- чеснок - 1 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим начинку: репчатый лук, грибы, помидор мелко нарезаем кубиком и тушим на сковороде, кладем приправу (у меня "Пять поварят" с морской солью) и сушеную морковь, тушим до готовности, добавляем столовую ложку майонеза и 50 гр. натертого сыра, мелко нарезанную зелень, 1 зубчик тертого чеснока, хорошо все пермешиваем и начиняем сырые каннеллони. Укладываем каннеллони в форму, прикрываем канелони тонкими кусочками сыра с двух сторон, сверху также кладем тонкие пласты сыры, затем тонкие дольки помидора, поливаем соусом: для этого смешиваем 2 ст. л сметаны с 1 ст. л. майонеза и 2 ст. ложками соуса для запекания с луком и грибами " Моя семья" Присыпаем все мелко натертым сыром. В духовке запекаем 30-40 минут. Выложить на тарелочку и украсить зеленью.
Дополнительная информация
Каннеллони у меня любит муж, в этот раз получилось много начинки, поэтому я смешала ее с гречкой и получился ужин для меня :-) Это наверное очередной ...цатый вариант :-)