Домашняя ветчина, или террин, или к.....

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину и 300г свинины порезать на куски и измельчить в блендере.

Оставшись свинину и сало порезать на маленькие кубики.

Чеснок порезать на пластинки.

В миске смешать фарш, сало и свинину, добавить чеснок , специи , очень хорошо перемешать.

Кусок фольги слегка смазать рас. маслом и выложить мясную массу.

Придать форму , завернуть в фольгу и замотать пищевой пленкой.

Положить в соответствующею по размеру форму.

В глубокий противень налить воды.

Поставить форму с рулетом в воду (вода должна быть по уровню формы) и поставить в духовку.

Готовить на нижней полке при 180-200гр 2 часа.

Достать , остудить и убрать в холодильник на 2-3 часа.

Пошаговые фото рецепта

Домашняя ветчина, или террин, или к.....: шаг 1Домашняя ветчина, или террин, или к.....: шаг 2Домашняя ветчина, или террин, или к.....: шаг 3Домашняя ветчина, или террин, или к.....: шаг 4Домашняя ветчина, или террин, или к.....: шаг 5Домашняя ветчина, или террин, или к.....: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lenochek 0107
01.05.2010 00:28
Ответить
Действительно, отличная замена колбасе!*THUMBS UP*
чили
01.05.2010 00:29
Ответить
Лианчик, я тебе за такой рецепт готова сразу 100 раз по 5 поставить! Так как своих тоже от колбасы отучила. Уж лучше просто мяса кусок свежего пожарить, чем непонятно что в непонятно в чем! МОЛОДЕЦ!!!!!!!! :**BRAVO*
lianaaa
01.05.2010 00:27
Ответить
Вот вот Даш и я о том же, я очень благодарна этой передаче, хоть и говорят всё утрированно, но я думаю что доля правды 99.9%.
рируся
01.05.2010 00:35
Ответить
Супер!!! Просто и ооочень вкусно!
натанат
01.05.2010 00:56
Ответить
555 Спасибо!!!
lillit1
01.05.2010 00:57
Ответить
вот и я хочу отучить своих! Лиан, спасибо тебе за рецепт такой вкусной замены! 555!:*
lianaaa
01.05.2010 00:54
Ответить
Девочки спасибо, готовте на радость.
anasstko
01.05.2010 01:13
Ответить
ой, шикарно, мы тоже колбасу не жалуем, а вот за её замену вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
ева-мария
01.05.2010 01:13
Ответить
Я тоже после этой передачи собрала все рецепты колбас и ветчин с сайта и делаю все сама.Забираю и Ваш.55555+++++!!!!!:):)@}--}--
natapit
01.05.2010 01:16
Ответить
отлично!
johnny
01.05.2010 01:28
Ответить
Какая Вы молодец!
ambrinna
01.05.2010 01:46
Ответить
ВКУСНОТИЩААА!!!!!!!!! 55555555555555
passion1963
01.05.2010 02:02
Ответить
Согласна на все 100% - лучшая колбаса - это мясо!!!
suzy 38
01.05.2010 02:21
Ответить
:p*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*:*5
sweta1
01.05.2010 02:31
Ответить
здорово !!!и полезно ,и вкусно,и без всяких там Е...,5+!*THUMBS UP*
naumovec
01.05.2010 02:25
Ответить
А как удержаться 2-3 часа?
lianaaa
01.05.2010 02:50
Ответить
Спасибо большое:*Татьяна действительно самое сложное было это:)
siyanie
01.05.2010 02:59
Ответить
Пользительно очень! :) И оооооооооочень аппетитно! 5!!! *THUMBS UP*
башури
01.05.2010 03:10
Ответить
Правду глаголите,уважаемые кулинары.И в нашей семье колбасы магазинные редкое исключение,по спешной срочности.И то обязательно состав читаем,без Е никуда,но с минимизированным их присутствием(хотя где там правду вычитаешь).А на работу что-то брать нужно,вот и я тоже(как ева-мария написала) навыискивала тут и там домашних рецептов и очень рада,и знаю что кладу,и чисто, и для себя любимых с душой.Ну и наивысшие похвалы вам!!!
кыш
01.05.2010 03:26
Ответить
Прелесть!:) Хлебец ( или террин) замечательный, и нарезается тоненько, как я люблю. :) Мы давно, ещё до передачи, перешли на свои "колбасопродукты", буженина, пастрома, террины, паштет. Кроме того, что это безопасно и вкусно, ещё и выгодно. А то продают втридорога незнамо что. :(%)
andreytsibulski
01.05.2010 03:52
Ответить
Syper! Otlichnii retsept! 555!
Aaaaa
01.05.2010 04:02
Ответить
Лианочка,молодец!Террин великолепный!555*BRAVO*@}--}--:*
Nathalya
01.05.2010 04:29
Ответить
я за!!!
chef
01.05.2010 04:41
Ответить
Лиан, какой я у тебя кусочек сала углядела! Бесподобно приготовила и очень красиво показала. Фотки яркие и очень-очень красивые @}--}--
lianaaa
01.05.2010 04:49
Ответить
Дорогие мои спасибо вам большое за ваши столь теплые комментарии:*рада что вам понравилось, и что я не одна в своих заморочках, а то подруги меня уже сумасшедшей называют *ROFL*
fanny
01.05.2010 05:36
Ответить
Замечательно вкусный продукт получился!:)
lianaaa
01.05.2010 18:17
Ответить
wereld попробуйте и этот, тоже очень легко делается;)
basundrya
01.05.2010 23:00
Ответить
Тоже беру в "колбасно-ветчинную" копилку... только не смотреть передачу про мясо %)
mama tasi
02.05.2010 03:50
Ответить
:) Я пока ем колбасу (передачи принципиально не смотрю :)) но постепенно отказываюсь от покупного.. Классно получилось, Лианочка 5555555
ботакоз
03.05.2010 03:08
Ответить
Домашнее всегда не только безопаснее,но и в тысячу раз вкуснее!Спасибо!*THUMBS UP*@}--}--*THUMBS UP*
шуш
03.05.2010 06:53
Ответить
Лианочка, ну ооооочень аппетитная ветчина!!!! Оч соблазнительные фотки!!! 555555555++++@}--}--
игорьuas
03.05.2010 12:56
Ответить
Спасибо! 5+
vicus
05.05.2010 22:54
Ответить
прекрасную замену нашла!!!!
krakazuka
14.05.2010 01:44
Ответить
Суперский террин! Лианчик, вкуснотища! *OK*
nato4ka67
21.05.2010 19:58
Ответить
замечательный рецепт, огромное спасибо, забираю, Вам 5+++++
ирусик-88
06.06.2010 08:18
Ответить
О это по нашему,долой супермаркет!дорогу натуральным продуктам!10++++++++ я тоже этим заразилась!
mara
05.10.2010 00:16
Ответить
Класс 5
tatian-1956
28.03.2011 18:47
Ответить
Ой, какой хороший рецепт! Какая вкуснота. Рецепт забираю, спасибо!
tatiana
03.06.2012 23:39
Ответить
Лиана,ваши рецепты просто прелесть! спасибо,что радуете нас!
lianaaa
04.06.2012 00:04
Ответить
Спасибо вам большое, мне очень приятно:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.60993675820531.082
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru