Шампиньоны с чесноком в соусе "песто"

Фото к рецепту: Шампиньоны  с чесноком в соусе "песто"

Итальянская

30 мин.

Не определен

8954

6

17

25 сентября 2007, 15:12

Пошаговый рецепт приготовления

Шампиньоны (можно маленькие целые) обжарить на оливковом масле с добавлением чеснока.

В блендере порезать все ингредиенты для соуса.

Добавить хорошую столовую ложку соуса в грибы. Быстро перемешать.

Взять два пера лука порея. Опустить на несколько секунд в кипящую воду. Затем обжарить по пару секунд в оливковом масле.

Сделать из них круг. Во внутрь кладем грибы.

Украшаем любой зеленью.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

serg13
25.09.2007 15:15
Ответить
Я оценил! А если взять уже готовую пасту /песто/?
chudo
25.09.2007 15:17
Ответить
Вы сэкономите массу времени:)
serg13
25.09.2007 15:18
Ответить
Отлично! Так и сделаем!
tatka
25.09.2007 19:57
Ответить
Конечно же в сравнение не идет, но у нас тоже проще купить готовый. Идея хорошая,5+
mari2020
07.12.2007 19:20
Ответить
Очень вкусно!Мне нравится!
elitna
31.01.2008 01:08
Ответить
очень!!!:)5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru