Шампиньоны с чесноком в соусе "песто"
Ингредиенты
- шампиньоны 500 гр.
- чеснок - 3зубчика,
- соль, оливковое масло.
- для соуса:(ингредиенты можно на глаз)
- базилик зеленый,
Пошаговый рецепт приготовления
Шампиньоны (можно маленькие целые) обжарить на оливковом масле с добавлением чеснока.
В блендере порезать все ингредиенты для соуса.
Добавить хорошую столовую ложку соуса в грибы. Быстро перемешать.
Взять два пера лука порея. Опустить на несколько секунд в кипящую воду. Затем обжарить по пару секунд в оливковом масле.
Сделать из них круг. Во внутрь кладем грибы.
Украшаем любой зеленью.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
serg13
Ответить25.09.2007 15:15
Я оценил! А если взять уже готовую пасту /песто/?
chudo
Ответить25.09.2007 15:17
Вы сэкономите массу времени
serg13
Ответить25.09.2007 15:18
Отлично! Так и сделаем!
tatka
Ответить25.09.2007 19:57
Конечно же в сравнение не идет, но у нас тоже проще купить готовый. Идея хорошая,5+
mari2020
Ответить07.12.2007 19:20
Очень вкусно!Мне нравится!
elitna
Ответить31.01.2008 01:08
очень!!!5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты