Фото к рецепту: Груши страдивари

Домашняя

30 мин.

2

Не определен

5156

3

22

28 апреля 2010, 01:44

Ингредиенты

  • миндаль 10 гр.
  • изюм 10 гр.
  • 1 ч.л. меда
  • 1\2 ч.л. лимонного сока
  • шоколадный топпинг
  • из 20 гр. шоколада и 50 гр. сливок 20 %
  • сироп малиновый для украшения.

Пошаговый рецепт приготовления

Вино нагреть и положить корицу, сахар, мед и цедру.

Грушу очистить, разрезать поломам вдоль и вынуть семена.

Положить грушу в вино вариться на 15 мин.

Орехи, изюм, мед и сок лимона в блендер и измельчаем.

Шоколад и сливки нагреть на водяной бане и мешать, превращая в однородную консистенцию, чтоб не очень густо было, можно использовать как топпинг, если жидковато, проварите еще, постоянно мешая. Грушу вынуть, положить в отвестие от семян орехи, полить шоколадом.

А вино можно и допить, если сладковато, добавьте немного сухого вина.

Пошаговые фото рецепта

Груши страдивари: шаг 1Груши страдивари: шаг 2Груши страдивари: шаг 3Груши страдивари: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bagira13782006
28.04.2010 02:06
Ответить
Вкусный десерт!:)
moonstar
28.04.2010 02:40
Ответить
Отличный десертик!*BRAVO*
chemicolya
29.04.2010 01:00
Ответить
Красивое оформление! Вкусно! Эффектное название!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4903297769411241.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru