Запеченная рыба хоки

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе хоки вымыть, обсушить.

Полить лимонным соком, посолить, поперчить.

С помидоров снять кожицу, нарезать кружками.

Репчатый лук нарезать полукольцами, спассеровать на растительном масле.

В смазанную маслом форму уложить половину кружков помидоров.

Сверху выложит пассированный лук.

Затем разложить куски филе хоки, посыпать приправой для рыбы.

На рыбу разложить мелко нарезанный зеленый лук и петрушку.

Сверху закрыть оставшимися кружками помидоров.

В небольшой емкости смешать сметану, молоко и взбитое яйцо.

Добавить натертый на терке твердый сыр, соль.

Все перемешать и залить соусом рыбу в форме.

Запекать в духовке при температуре 190 градусов в течение 30 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Запеченная рыба хоки: шаг 1Запеченная рыба хоки: шаг 2Запеченная рыба хоки: шаг 3

Дополнительная информация

В самый ответственный момент подкачал фотоаппарат, поэтому удалось позже сделать всего три снимка. Но я думаю, что из рецепта ясна последовательность действий.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

свити
27.04.2010 18:27
Ответить
Ой, какая красавица хоки! Это несомненно еще и вкусно! Когда я это все переготовлю... Но Вашу рыбку обязательно сделаю в ближайшее время!
Aaaaa
27.04.2010 18:31
Ответить
555@}--}--
alyakeyk
27.04.2010 18:35
Ответить
Сочная красавица!555!
Mil@_Mil@
27.04.2010 18:43
Ответить
Очень аппетитно!
antea
27.04.2010 18:46
Ответить
Спасибо!
lillit1
27.04.2010 19:00
Ответить
отличная запеканочка 555!
marktisha
27.04.2010 18:57
Ответить
оч вкусно*THUMBS UP*
mara
27.04.2010 19:14
Ответить
ой...какая здесь вуснота...:)5
kuzhelena
27.04.2010 19:52
Ответить
Объеденье! 5!
ната777
27.04.2010 20:13
Ответить
Обязательно приготовлю. Но о такой рыбке даже не слышала. Спасибо за рецепт.5.
кыш
27.04.2010 20:32
Ответить
Вкусная рыбка! 5!
antea
27.04.2010 22:07
Ответить
Спасибо всем!
Елена М
27.04.2010 23:22
Ответить
Отличный рецепт!5555.Пойду почитаю в Гугле про хоки(я у нас её не встречала в магазинах:()
natapit
28.04.2010 03:45
Ответить
супер-рыбка!
chef
28.04.2010 04:37
Ответить
Подобную рыбку не ела, но у вас такой нежный состав! @}--}--
antea
28.04.2010 15:44
Ответить
Спасибо всем!
mama tasi
28.04.2010 20:48
Ответить
Люблю рыбу, запечённую таким образом, правда лук обычно свежий кладу :) 5555
севуля
28.04.2010 21:49
Ответить
Вкусная рыбка!
шуш
29.04.2010 03:54
Ответить
Очень нежная и вкусная рыбка! 55555@}--}--
antea
29.04.2010 15:08
Ответить
Спасибо, дорогие!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5375911823307521.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru