Запеченная рыба хоки
Ингредиенты
- пучок зеленого лука
- зелень петрушки
- приправа для рыбы
- соль
- растительное масло
- сок половины лимона
Пошаговый рецепт приготовления
Филе хоки вымыть, обсушить.
Полить лимонным соком, посолить, поперчить.
С помидоров снять кожицу, нарезать кружками.
Репчатый лук нарезать полукольцами, спассеровать на растительном масле.
В смазанную маслом форму уложить половину кружков помидоров.
Сверху выложит пассированный лук.
Затем разложить куски филе хоки, посыпать приправой для рыбы.
На рыбу разложить мелко нарезанный зеленый лук и петрушку.
Сверху закрыть оставшимися кружками помидоров.
В небольшой емкости смешать сметану, молоко и взбитое яйцо.
Добавить натертый на терке твердый сыр, соль.
Все перемешать и залить соусом рыбу в форме.
Запекать в духовке при температуре 190 градусов в течение 30 минут.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
В самый ответственный момент подкачал фотоаппарат, поэтому удалось позже сделать всего три снимка. Но я думаю, что из рецепта ясна последовательность действий.