Карибский суп (по мотивам)
Ингредиенты
- кокосовое молоко или сливки 500 г
- морской коктейль 300 г
- филе куриной грудки 300 г
- стручковая фасоль 200 г
- апельсин 1 шт.
- помидор 3 шт.
Пошаговые фото рецепта
2. С апельсина снять цедру и выжать сок. У меня апельсины мелкие, я выжала сок из двух ( 180 г), а цедру взяла с одного. Лук мелко нарезать, с помидоров снять кожу и вынуть семена. Имбирь натереть на мелкой тёрке.
Выливаем кокосовое молоко в кастрюлю ( вместе с густой и твёрдой массой) доводим до кипения, бросаем туда нарезанную небольшими полосками куриную грудку.
3. На сковороде в небольшом количестве растительного масла обжариваем цедру (немного оставить для украшения), пассеруем лук.
Дополнительная информация
И указанного у меня количества продуктов получается примерно 2,5 л супа. Оригинальный рецепт этого супа принадлежит "Мамка" с кукинга, время от времени готовлю этот экзотический суп. Он очень полюбился моему мужу, если бы я согласилась готовить, ел бы его каждый день. Супчик сытный, но лёгкий в поедании, с оригинальным ярким вкусом. Неоспоримым достоинством этого супа является быстрота его приготовления.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Очень красивые кадры и чует мой нос суп ароматный.