Мясо индейки с брынзой по-гречески

Фото к рецепту: Мясо индейки с брынзой по-гречески

Греческая

Не определен

18221

27

52

26 апреля 2010, 23:22

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Птичье мясо ,приготовленное таким способом ,

получается совсем не сухим и очень ароматным.

Мясо промоем и обсушим,нарежем длинными полосками.

Очищенный лук-так же.

Мясо вместе с луком кладём в ёмкость,

добавляем приправы и оливковое масло.

Отправляем в холодильник на ночь.

На следующий день обжариваем мясо слегка

на сухой сковороде маленькими порциями,

складываем в форму для запекания.

На той же сковороде разогреваем смесь из вина,

сливок и сливочного сыра,выливаем на мясо

и отправляем в разогретую до 180° духовку на полчаса.

Затем подсыпаем порезанную кубиками брынзу

и запекаем ещё 10 минут,готово!

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Мясо индейки с брынзой по-гречески: шаг 1Мясо индейки с брынзой по-гречески: шаг 2Мясо индейки с брынзой по-гречески: шаг 3Мясо индейки с брынзой по-гречески: шаг 4Мясо индейки с брынзой по-гречески: шаг 5Мясо индейки с брынзой по-гречески: шаг 6Мясо индейки с брынзой по-гречески: шаг 7Мясо индейки с брынзой по-гречески: шаг 8Мясо индейки с брынзой по-гречески: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mar33_33
26.04.2010 23:37
Ответить
Не любила раньше брынзу. Распробовала наконец! 5
sweta1
26.04.2010 23:35
Ответить
кто не любит брынзу,может её и не класть!с ней пикантнее..:)
lianaaa
26.04.2010 23:45
Ответить
Мне плиз с брынзой, и побольше*DANCE*отлично*THUMBS UP*
natapit
26.04.2010 23:51
Ответить
мне с фета и побольше!отлично приготовлено!как в лучшей греческой таверне!а вино будет?!!!отлично!!!*DRINK*можно и пиво....
Aaaaa
26.04.2010 23:59
Ответить
ВКУСНО!555
sweta1
26.04.2010 23:54
Ответить
Натуль,давай лучше винца,холодненького,а?
luba5
27.04.2010 00:18
Ответить
Вкусно!55555
natapit
27.04.2010 00:13
Ответить
согласна!:)
laralaram
27.04.2010 00:22
Ответить
и шо значит не класть? конечно, класть...;)
antea
27.04.2010 00:28
Ответить
Очень вкусно.5!
siyanie
27.04.2010 00:58
Ответить
Ай да птичка получилась!!! Духмяная! ;)*THUMBS UP* 5!!!
sweta1
27.04.2010 00:58
Ответить
в припивку и с удовольствием!:)
chef
27.04.2010 01:06
Ответить
Как вкусно рассказали, почувствовала себя страшной голодной. Не отказалась бы от большой порции :) @}--}--
fraut
27.04.2010 01:15
Ответить
а вот и мяско подали, спасибо!!! вкусно на 100% спасибо
шуш
27.04.2010 01:24
Ответить
Светуль, а вот и мяско подоспело :)!!!! Вкуснющая комбинация- мяско, вино и брынза :)- мне только дай :)!!!! И оооочень ароматно!!!!! 5+5+5+5+5+:*
naumovec
27.04.2010 02:46
Ответить
Вкусно то как!
for_ever
27.04.2010 03:27
Ответить
Мне очень понравилось мяско! Светик, ты, как всегда - НА ВЫСОТЕ! 100 баллов!*THUMBS UP*:*
кыш
27.04.2010 04:55
Ответить
Очень вкусно! Всё люблю, и брынзу тоже!@}--}--
MissJoker
27.04.2010 05:49
Ответить
отличный рецепт...я тоже только недавно поняла всю прелесть брынзы!!!
vega
27.04.2010 11:10
Ответить
Светик, птица твоя просится ко мне на обед:)
lillit1
27.04.2010 15:07
Ответить
и мне с брынзой, да побольше! 555!
sentyabr
27.04.2010 22:53
Ответить
Люблю все греческое! 555!
sanny55
28.04.2010 01:07
Ответить
Очень вкусненько%)
sweta1
28.04.2010 02:36
Ответить
спасибо большое за комментарии!@}--}--
nato4ka67
03.06.2010 17:39
Ответить
555+++
hellg
04.06.2010 21:53
Ответить
Очень вкусное блюдо!А какую часть индейки лучше брать?И его нужно подавать с гарниром,или как самостоятельное блюдо!Хочу приготовить!Жду ответа,а пока пошла в магазин за вином ииндейкой,куплю что будет,обычно гридь продают индейкину и ноги:)
hellg
14.06.2010 01:02
Ответить
Позавчера купила грудку индейки и приготовила это блюдо...%)Очень вкусно!Спасибо за рецепт!@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5649643725838361.050
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru