Мясо индейки с брынзой по-гречески
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Птичье мясо ,приготовленное таким способом ,
получается совсем не сухим и очень ароматным.
Мясо промоем и обсушим,нарежем длинными полосками.
Очищенный лук-так же.
Мясо вместе с луком кладём в ёмкость,
добавляем приправы и оливковое масло.
Отправляем в холодильник на ночь.
На следующий день обжариваем мясо слегка
на сухой сковороде маленькими порциями,
складываем в форму для запекания.
На той же сковороде разогреваем смесь из вина,
сливок и сливочного сыра,выливаем на мясо
и отправляем в разогретую до 180° духовку на полчаса.
Затем подсыпаем порезанную кубиками брынзу
и запекаем ещё 10 минут,готово!
Приятного аппетита!!!