Гуляш по-гречески

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вино смешиваем с водой и доводим до кипения.

Затем добавляем нарезанный лук и 30 мин. тушим. Тем временем солим, перчим мясо и добавляем корицу. Через 30 минут все соединяем и тушим до готовности мяса. Вот и все, просто и вкусно.

Пошаговые фото рецепта

Гуляш по-гречески: шаг 1Гуляш по-гречески: шаг 2

Дополнительная информация

Мясо подаётся с красным вином.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

шуш
26.04.2010 06:00
Ответить
Простой и вкусны йрецепт ;)
johnny
26.04.2010 13:11
Ответить
Люблю такие блюда. :)
duduka.markedonskaja
26.04.2010 14:44
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
тётя маша
26.04.2010 14:54
Ответить
Я не поленилась и подсчитала жидкости: получается почти два стакана воды. То есть это типа похлёбка? Но почему мы должны угадывать что за блюдо?!?!
antea
26.04.2010 17:24
Ответить
Гуляш - это вкусно.5!
lakshmi - 777
26.04.2010 17:38
Ответить
Тётя Маша - ничего угадывать не надо.я готовила как написано на сайте,от себя ничего не придумывала.Получилось очень вкусно,а часть жидкости выпаривается при тушении.Не понимаю - чего вы везде негатив показываете?*DONT_KNOW*
yulia1
26.04.2010 17:39
Ответить
Думаю, что блюдо готовится 1.30-2 часа (если до готовности мяса+лук 30 мин). За это время жидкость вся выпарится. Так что вполне нормальное блюдо, только я бы лук сразу с мясом тушила.
kuzhelena
26.04.2010 18:13
Ответить
Вкусно! 5!
natapit
26.04.2010 19:31
Ответить
вкусно.но не по-гречески!!!не в обиду.ОК!
lakshmi - 777
26.04.2010 21:28
Ответить
Не в обиду,но рецепт придумала не я:[На сайте готовим ру подано именно по-гречески*DONT_KNOW*Так что от себя я ничего не добавляла*DONT_KNOW*
natapit
26.04.2010 23:22
Ответить
всё равно не греческий!*DONT_KNOW*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru