Ингредиенты

  • 1 банка сардин в масле
  • 3 яйца
  • 5 ст.ложек риса (отварного!!!!)
  • лук-порей(можно заменить простым зелёным)1/3 стебля
  • майонез(точное количество не могу указать,перемазывайте на глаз,чтоб не сухой был)

Пошаговый рецепт приготовления

Рис отварить.Жидкость с консервы слить,и измельчить.Яйцо порезать кубиками,лук-порей полукольцами.Всё смешать и смазать майонезом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nikolya3
25.04.2010 21:56
Ответить
Забыли указать: Жидкость с консервы слить, рис отварить. Я полагаю, следует учитывать кулинарный уровень новичков в кулинарии. Тем не менее Вам 5.
marktisha
25.04.2010 22:10
Ответить
мне кажется,что даже новичёк поймёт,что рис в салат добавляется явно не сырой
nikolya3
25.04.2010 22:17
Ответить
Ув.marktisha! Если бы я не встречал в своей жизни людей воспринимающих, буквально, как написано то я бы не заострял на этом внимание.
kofelka
25.04.2010 22:40
Ответить
просто и вкусно! :) 5+
манюша
25.04.2010 23:51
Ответить
Рецепт написан небрежно. 5 ст л риса отварного или сухого, которого надо отварить? Сколько лука-порея надо взять?
манюша
25.04.2010 23:46
Ответить
Ещё на фото вроде бы лайм просматривается?
smakovniza
25.04.2010 23:51
Ответить
Да,банку сардин тоже рубим в кубик...:p
тётя маша
26.04.2010 00:13
Ответить
Мало что состав более похож на второе (рыба, рис), да ещё жирное, тяжёлое второе. Как рецепт - написано небрежно, количества лук порея и майонеза не указаны. "Как обычно" в рецептах не пишут, кому то обычно, другому может быть в диковинку.
marktisha
26.04.2010 00:50
Ответить
николай,если кто-то что-то воспринимает буквально,то это их проблемы
snezinka2000
26.04.2010 01:25
Ответить
Рецепт слишком лаконичный...без оценки *STOP*
islla
26.04.2010 12:44
Ответить
манюша !!Если лайм просматриваеться,а ингредиентах не написан значит он для украшения.
islla
26.04.2010 12:42
Ответить
тётя маша!!!Вас никто не заставляет есть ЭТО ЖИРНОЕ ВТОРОЕ!!!!Если вам рецепт не по вкусу проходите мимо.:p

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru