Классический форшмак (оформление подачи "алые паруса")

Фото к рецепту: Классический форшмак (оформление подачи "алые паруса")

Домашняя

15

Не определен

57463

28

53

24 апреля 2010, 18:45

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь отварить.

Сельдь, морковь, сыр и масло поочередно провернуть через мясорубку или блендер.

Аккуратно перемешать.

Поставить в холодильник

Из кусочков хлеба кухонными ножницами вырезать "лодки".

Выложить охлажденный форшмак.

Морковь (сырую) порезать токими ломтиками вдоль, положить на 15 минут в холодную воду. (или взять красную рыбу)

На шпажки или зубочистки нанизать морковь (рыбу)

Вставить в канапе.

Пошаговые фото рецепта

Классический форшмак (оформление подачи "алые паруса"): шаг 1Классический форшмак (оформление подачи "алые паруса"): шаг 2Классический форшмак (оформление подачи "алые паруса"): шаг 3Классический форшмак (оформление подачи "алые паруса"): шаг 4

Дополнительная информация

Я - селедочная душа. Селедку обожаю. Со своим извращенным вкусом готова поедать ее даже с кофе :) Классический старый рецепт форшмак (у меня в записях сельдь по-французски) с моим способом подачи :) Люблю, когда красиво :) Где-то уже писала, что кухонка у меня милипизерная, да еще и колонка вместо горячей воды. Когда что-то готовлю - мама не горюй - творческий процесс И такой бардак почти каждый день. Искусство требует жертв. Никогда не знаю, что получится в итоге. "Помните Артур Грэй в фильме "Алые паруса" сказал: « Благодаря Ассоль, я понял одну нехитрую истину: « Чудеса надо делать своими руками». Если душа человека жаждет чуда - сделай ему это чудо. Новая душа будет у Него, и новая у тебя!» И пусть понятие Чуда у каждого разное: для кого-то - принц на белом коне, для кого-то это -долгожданнная встреча,подарок, просто цветы ,игрушки..да мало ли что еще- ощущение сказки,в конце концов.. Если мы можем для кого-то совершить это чудо,пусть даже маленькое,надо его совершить:) Желаю ВСЕМ, чтобы у каждого нашелся человек,который бы сделал " Алые Паруса" 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

johnny
24.04.2010 18:54
Ответить
Для меня очень необычный рецепт! А морковь в форшмак идёт свежая или варёная?
mar33_33
24.04.2010 18:58
Ответить
Ой, сейчас поправлю - вареная!
johnny
24.04.2010 18:55
Ответить
Спасибо, я так и подумала. Обязательно испробую Ваш рецепт!
Inna_2107
24.04.2010 19:02
Ответить
Очень вкусно и красиво!!!
lillit1
24.04.2010 19:11
Ответить
очень красивая подача 555!
natapit
24.04.2010 20:42
Ответить
красотища!!!
mar33_33
24.04.2010 20:52
Ответить
wereld, я думаю та рыба, что уже в нарезке продается, наверное, не развалится. Пялилась сейчас на нее в магазине, но срок изготовления мне не понравился ;)
mar33_33
24.04.2010 20:46
Ответить
Всем спасибо! :)
ufolog
24.04.2010 21:06
Ответить
ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я за!!!!!!!!!!!!!!
anzelikas
24.04.2010 21:10
Ответить
Красота! Люблю селедочку!5555
севуля
24.04.2010 21:21
Ответить
Красиво!:)
mara
24.04.2010 21:22
Ответить
Я тоже обожатель селедки в любом виде...5:)
Елена М
24.04.2010 22:36
Ответить
Оригинально!Я тоже селедочная душа!:) :)5555
sadi 09
24.04.2010 23:19
Ответить
Прелестно, мой друг. И слова и рецепт. Всё в чудесной гармонии.
nataliya.u
24.04.2010 23:23
Ответить
Отлично!Спасибо за рецепт!
lianaaa
25.04.2010 00:18
Ответить
Красота:)
siyanie
25.04.2010 02:27
Ответить
Чудо! 5!!!
naumovec
25.04.2010 03:12
Ответить
Отличный рецепт!
Nathalya
25.04.2010 05:23
Ответить
Сначала восхитили золотые руки и неутомимая фантазия; но когда прочла допинфу...@}--}--
brucha
25.04.2010 06:20
Ответить
*THUMBS UP*@}--}--
кыш
25.04.2010 07:52
Ответить
Красивая праздничная подача!*THUMBS UP*
moonstar
25.04.2010 14:38
Ответить
Подача- супер! И допинфа очень понравилась! Спасибо за позитив!*THUMBS UP*
ksyusha
25.04.2010 15:50
Ответить
Замечательное оформление!
dolli65
25.04.2010 20:35
Ответить
Как красиво! Жаль до ДР не увидела!
шуш
26.04.2010 02:48
Ответить
Обожаю форшмак( кроме меня его никто не ест :))!!!! Оч вкусно и совершенно бесподобно выглядит!!!!! 5+5+5+5+
ботакоз
26.04.2010 13:34
Ответить
Кораблики,манящие вдаль! Чудо,как хороши!*BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5702615460496521.053
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru