Пирог с кабачками и сыром.
Ингредиенты
- тесто:
- мука пшеничная - 230 гр.
- яйцо - 2 шт.
- масло растительное - 4 ст.л.
- перец белый молотый
- для начинки:
- кабачки - 250 гр.
- лук - 1 шт.
- сыр швейцарский - 120 г(можно любой)
- сливки - 200 гр. (я брала 20% жирн.)
- яйца - 3 шт.
- масло оливковое - 2 ст.л.
- перец черный молотый, соль
Пошаговый рецепт приготовления
Из указанных ингредиентов замесите тесто, выдержите его 30 минут.
Тесто раскатайте в пласт, уложите на противень, смазанный маслом, сделайте бортик, охлаждайте 20 минут.
Выпекайте основу 15 минут при 220°С.
Лук мелко порубите, кабачки нарежьте тонкими ломтиками. Овощи соедините, обжаривайте на масле 5 минут, затем остудите.
На выпеченную основу уложите тертый сыр, затем овощи, полейте яйцами, взбитыми со сливками, посолите и поперчите.
Выпекайте пирог еще 20-30 минут при 190°С.
Подавайте пирог холодным или горячим.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Aaaaa
Ответить24.04.2010 00:58
ВКУСНО!555
alyakeyk
Ответить24.04.2010 01:06
Очень аппетитный пирог!!!Твой,Аллочка -симпатичнее!
a_l
Ответить24.04.2010 01:11
alyakeyk/ Тонечка, ты мне льстиш Долго думала выставлять это убожество или перепечь, но остановило то, о чем я уже писала выше
sweta1
Ответить24.04.2010 01:15
красиво и вкусно!сыр с кабачками-цуккини очень "дружит"!Вам-5!!!
pantera
Ответить24.04.2010 01:23
Вкусный пирог!!!55555+
mama tasi
Ответить24.04.2010 01:19
Таааак, начались комплексы... Алла, я тебе честно, КАК и ВСЕГДА говорю - пирог очень красивый получился!!!! Правда у меня всё на пункте 4 и остановится бы очень уж я люблю жареные кабачки, ну просто сил моих нет, как люблю 555
Nathalya
Ответить24.04.2010 01:31
мне казалось, что я уже 5-ку ставила...вкусный красивый пирог!
a_l
Ответить24.04.2010 01:27
mama tasi/ Наташ, ну хочется же чтобы не хуже чем на картинке...... БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ, ВСЕМ ЗА ОТЗЫВЫ!!!
люба-пытка
Ответить24.04.2010 01:33
Аллочка, как всегда УМНИЧКА !!! 555+++
a_l
Ответить24.04.2010 01:36
nathalya/ Наташ, ага, ставила, но мне пришлось удалить рецепт и печатать новый - фотка загрузилась с другого рецепта и не хотела меняться!
a_l
Ответить24.04.2010 01:37
люба-пытка/ Любочка, рада тебя видеть!!!
purplefly
Ответить24.04.2010 01:38
как аппетитно!!!
siyanie
Ответить24.04.2010 01:35
Отличный пирог! 5!!!
chemicolya
Ответить24.04.2010 01:50
Замечательный пирог!
natapit
Ответить24.04.2010 01:51
отличная выпечка!
ЯВенера
Ответить24.04.2010 02:09
Аллочка, пирог очень даже!!!! Согласна с Наташей (mama tasi), после 4-го пункта я бы съела кабачки, приправив чесночком, и на этом пирог у меня закончился бы 555!!! Отличный и вкусный пирог у тебя, Аллочка!!!
Nathalya
Ответить24.04.2010 02:05
ну Слава Богу, а то я уже боялась "Дежа Вю"
a_l
Ответить24.04.2010 02:07
nathalya/
anasstko
Ответить24.04.2010 02:25
55555
naumovec
Ответить24.04.2010 02:29
Очень вкусный!
чили
Ответить24.04.2010 02:40
Да уж, Аллочка, наговариваешь ты на себя. И мне кажется, что очень даже красивый пирог! Я вот боюсь кабачки в выпечку добавлять, они у меня там почему-то какие-то "сопливые" в результате получаются, хоть и делаю всё правильно вроде
johnny
Ответить24.04.2010 02:41
Интересно! Никогда не пробовала делать начинку из кабачков.
strelec148
Ответить24.04.2010 02:55
Как классно! любимое...замечательное сочетание...забираю!!!!!! 5
иррез
Ответить24.04.2010 03:17
Пирог замечательный!!!! Будет сезон кабачков, обязательно повторю!
Babyfire
Ответить24.04.2010 03:27
Алла,какой славненький пирог , умираю от зависти
moonstar
Ответить24.04.2010 03:51
Зря Вы на себя наговариваете! Пирожок -загляденье! И думаю очень вкусный!
варуник
Ответить24.04.2010 03:54
Скоро,скоро сезон кабачков-цуккини! Их у меня будет по самое нехочу Обязательно попробую пирог!
mama tasi
Ответить24.04.2010 04:26
У тебя так и получилось!!!! И даже лучше!!!! (шёпотом: удали первую из пошаговых фотографий!!!! )
chef
Ответить24.04.2010 04:22
Очень даже красивым получился пирог! А какая начинка!!!
MissJoker
Ответить24.04.2010 04:25
Замечательный пирожок... А вот бортики Вас красивущие...ну те, которые сверху
шуш
Ответить24.04.2010 04:42
Аллусик, всё пирогами соблазняешь ?! Ооочень красивый- наговариваешь на себя только ! Обязательно сделаю!!!!
5+5+5+5+5+
a_l
Ответить24.04.2010 04:57
missjoker/ Бортик - это попытка исправить ситуацию, но ничего не вышло, все равно заливка вытекла!
a_l
Ответить24.04.2010 04:55
Ринуль, пробуй! mama tasi/ Наташ, пусть люди видят как должно быть Прокололась я в этот раз
ДЕВОНЬКИ, СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ!!!" />
suzy 38
Ответить24.04.2010 06:38
и мне ваш кусочек больше понравился - он такой естественно-домашний,так что забираю с благодарностью
ciren_
Ответить24.04.2010 07:04
hole
Ответить24.04.2010 13:11
пирог на славу!
ната777
Ответить24.04.2010 13:51
Отличный пирожок. Спасибо.5.
ksyusha
Ответить24.04.2010 14:02
Вкусный пирог!
lillit1
Ответить24.04.2010 14:58
эххх.. еще один соблазнитеьный пирог! попробую в сезон кабачков! спасибо! 555!
севуля
Ответить24.04.2010 15:22
Вкусно! Фото очень красивое!
shilyu
Ответить24.04.2010 16:37
5+
mama tasi
Ответить24.04.2010 17:35
Пошла за кабачками жди!
Inna_2107
Ответить24.04.2010 18:34
555!!!Отличный пирог!
lorxen1
Ответить24.04.2010 19:25
а пирог всё равно красивый и нежный получился5+++
кыш
Ответить25.04.2010 05:40
славный пирог! лучше, чем в книжке!
olga28
Ответить26.04.2010 01:13
Отличный пирог!55555555!!!
ботакоз
Ответить26.04.2010 14:05
Не хотели садить в этот год кабачки,но ради такого пирога стоит посадить!
a_l
Ответить29.04.2010 01:57
Наташенька, какая ты молодец!!! У тебя он получился правильный, высокенький!
a_l
Ответить29.04.2010 01:52
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, МОИ ДОРОГИЕ, ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА!!!
vicus
Ответить28.05.2010 17:07
Оооочень аппетитный пирог!!!
a_l
Ответить28.05.2010 18:31
Спасибо!!!
ирусик-88
Ответить24.06.2010 11:50
Потрясающе аппетитный рецепт,забираю,молодечик Алуська10++++
a_l
Ответить27.06.2010 06:20
Ириш, спасибо!
march25
Ответить21.10.2010 07:46
Спасибо большое за рецепт. Искала специально что из кабачка сделать (лежал вхолодильнике). Просто чудо! Фото ксожалению сделать не смогла - муж приложился сразу как достала из духовки!Начинка просто божественна.Хочу повторить теперь такой же но сгрибами.
a_l
Ответить22.10.2010 02:51
march25/ Спасибо большое за отзыв! Очень рада, что понравился пирожок!
sabisha
Ответить12.06.2011 06:20
Prekrasniy Piroq! 555
a_l
Ответить11.09.2013 11:52
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты