Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В миску наливаем кипяток и холодную воду, добавляем соль, сахар, размешиваем вилкой, постепенно начинаем добавлять муку, постоянно помешивая вилкой (я всыпала 6 стаканов муки), затем руками начинаем вымешивать тесто.

Затем начинаем мять тесто в процессе добавляя еще необходимое кол-во муки (у меня ушло 0,5 стакана).

Все зависит от ее качества.

Тесто хорошо месим, накрываем и даем постоять 30 мин.

В мясной фарш добавляем соль, черный перец по вкусу,при желании можно добавить чеснок.

Репчатый лук очищаем и мелко режем, затем добавляем к фаршу и тщательно перемешиваем.

Фарш и к нему добавляем 100-120 мл. горячей воды, для сочности, еще раз хорошо перемешиваем.

Начинаем готовить чебуреки.

Раскатываем кружек, ложем 2 ст.л. фарша на одну половину, другим краем теста накрываем и прилепливаем края.

Отправляем на очень разогретую сковородку.

Обжариваем до румяной корочки и выкладываем на бумажное полотенце.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nikolya3
24.04.2010 00:15
Ответить
*OK* 555+
а_лена
24.04.2010 00:37
Ответить
я че-то не поняла - а зачем полностью дублировать рецепт другого автора, которого вы написали в источнике. В чем отличие именно вашего варианта? Пока без оценки
а_лена
24.04.2010 00:39
Ответить
Кстати, у Вас, как и у oulga тоже не написано,когда же Вы в тесто масло добавляете... когда вы готовили, у вас не возник этот вопрос?
dasha777
24.04.2010 00:50
Ответить
а_лена Я написала в самом начале "за рецептом oulga Спасибо!" .Приготовила и выложила не для того чтобы вы приготовили, а как отчет. И НИГДЕ не указано,что это МОЙ вариант!!!
а_лена
24.04.2010 00:53
Ответить
написано - "1001 вариант", значит, все же вариант... Да Вы не кричите, а ответьте лучше на вопрос о масле.
dasha777
24.04.2010 01:06
Ответить
Да кто кричит:)Когда не напишу "вариант,говорите почему вариантом не выставила",напишу-все равно не так.Масло я не добавляла. А в рецепте 2 пункта было, потому что не увидела)
dasha777
24.04.2010 01:11
Ответить
Спасибо!*IN LOVE*
dasha777
24.04.2010 02:27
Ответить
*YAHOO*
натанат
24.04.2010 03:31
Ответить
Спасибо и Вам и Ольге! Отличный рецепт!
chef
24.04.2010 04:11
Ответить
Вкусный отчёт :) *THUMBS UP*
dasha777
24.04.2010 04:59
Ответить
Спасибо!:[
lillit1
24.04.2010 14:35
Ответить
вкусно, я тоже по этому рецепту готовила.:)
севуля
24.04.2010 15:01
Ответить
У меня вопрос. Для чего нужно смешивать кипяток и холодную воду, если можно просто добавить теплую воду.*DONT_KNOW* И потом, насколько я знаю, тесто для чебурек хорошо раскатывается и получается, когда готовится на основе холодной воды. :)
dasha777
24.04.2010 15:24
Ответить
севуля по данному вопросу обращайтесь к oulga.В самом начале написано, что сделано по ее рецепту.Я готовила точно ее по рецепту.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru