Гунканы
Ингредиенты
- 100 гр. риса для суши
- вассаби
- маринованный имбирь
- соевый соус
- несколько полос нори
- 200 гр. угоря маринованного
Пошаговый рецепт приготовления
1. Семгу нарезать кубиками (0,5 см)и заправить майонезом, соевым соусом и чесноком.
2. Угорь просто нарезать кубиками (0,5 см).
3. Рис формировать овальной плоской лепешечкой высотой до 1 см. и обвернуть полоской нори.
4. Заготовки из риса напоснять готовыми начинками.
5. Под начинку с икрой польжить немного крем-сыра.
6. Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
рыжий_ангел
Ответить22.04.2010 15:20
Вкусно
elfinataly
Ответить22.04.2010 16:53
strelec148
Ответить22.04.2010 17:09
не корректный рецепт....нет четкого описания и пошаговых.
moonstar
Ответить22.04.2010 20:01
Вкусно без сомнения, только как-то уж слишком на скорую руку, согласна со strelec148, совершенно не корректно, а жаль! Извините, но без оценки....
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты