Салат рыбный с тунцом

Пошаговый рецепт приготовления

Салат делаю слоеный:

1-й слой - рис

2-й слой - отварная морковь

3-й слой - тунец (масло слить)

4-й слой - яйца

5-й слой - пекинская капуста

6-й слой - крабовые палочки

7-й слой - сыр

Все слои (кроме последнего) промазываем майонезом.

Дополнительная информация

Поскольку я обожаю слоеные салаты, то пробовала в этот салат добавлять яблоко и грецкие орехи. Получается не менее вкусно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

marktisha
21.04.2010 17:04
Ответить
555*THUMBS UP*
севуля
21.04.2010 16:58
Ответить
Вкусно!:)
marktisha
21.04.2010 17:08
Ответить
очень вкусно и красиво*BRAVO*,утащила в копилку
marktisha
21.04.2010 17:23
Ответить
фи!как не хорошо ставить плохие оценки не объясняя за что=O
manetka
21.04.2010 20:12
Ответить
marktisha может из зависти они так? :[:)
ботакоз
21.04.2010 20:58
Ответить
Сын такой любит,но со слоями не заморачивается,просто перемешивает все.*THUMBS UP*
тётя маша
21.04.2010 22:18
Ответить
Жирно и калорийно. Крабовые палочки это крашеная рыба обработаная химически. Нам это нужно?
marktisha
21.04.2010 23:24
Ответить
манетка,скорее всего,больше не из-за чего!
duduka.markedonskaja
22.04.2010 00:20
Ответить
Что жирно и калорийно это не беда (для меня). Но вот мешать тунец с крабовыми палочками это дикость, для меня это все равно что черная икра с чипсами. :(
smirnova_k@list.ru
22.04.2010 00:29
Ответить
оригинально);)
manetka
22.04.2010 03:09
Ответить
duduka.markedonskaja если уж вы такой гурман, то заметили бы что тут консерва кладется, а не свежая рыба!!! Разница существенная, поэтому нет ничего дикого в том, что добавляются крабовые палочки.
manetka
22.04.2010 03:16
Ответить
тётя маша, готовить во фритюре не менее жирно и калорийно, а вы судя по вашим рецептам и такое готовите...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53253937768031451.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru