Фото к рецепту: Джиз-быз

Узбекская

30 мин.

6

Не определен

60356

13

39

18 апреля 2010, 19:59

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала все готовим и нарезаем: мясо, печень и сердце полосками, печень небольшими кусочками, почки очень хорошо моем, разрезаем вдоль убираем все белые прожилки и нарезаем на квадратики, НО не дорезая до конца. Перец кубиками и помидор 1,5*1,5 см, лук полукольцами. Так как все готовится очень быстро (30 минут) рекомендую все иметь под "рукой".

Разогреваем масло и обжариваем лук, постоянно помешивая (фото 1). Добавляем мясо и не переставая мешать обжариваем (фото 2).

Как только мясо обжарилось добавляем сердце и почки (фото 3), при постоянном помешивании обжариваем их до готовности.Как только все изменило цвет (на светлый) выкладываем печень (фото 4), и опять не переставая перемешивать обжариваем до готовности.

В последнюю очередь выкладываем болгарский перец (фото 5), также быстро все перемешиваем, следом выкладываем порезанный помидор, еще раз перемешиваем и через 3 минуты все готово.

Приятного аппетита!!!!

Пошаговые фото рецепта

Джиз-быз: шаг 1Джиз-быз: шаг 2Джиз-быз: шаг 3Джиз-быз: шаг 4Джиз-быз: шаг 5Джиз-быз: шаг 6Джиз-быз: шаг 7Джиз-быз: шаг 8

Дополнительная информация

В продолжение любимой темы, возни с казаном)))))) P. S. Как я готовлю почки. Почки очищаю от пленки и разрезаю вдоль. Вырезаю все белые прожилки, после этого делаю надсечки крест на крест и засыпаю почки содой на 15 минут. Не знаю какие процессы происходят но если даже и был запах, то он проходит. Через 15 минут прмываю все водой и все готово.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nikolya3
18.04.2010 20:18
Ответить
Знакомое блюдо и источник рецепта. Это вкусно!!! Вам 5!
ksyusha
18.04.2010 20:24
Ответить
любимое блюдо мужа, сама не готовила, но в ресторане он всегда заказывает, там только еще картошечка, такая маленькая, смотрится здорово)), 5!
naumovec
18.04.2010 20:57
Ответить
Отлично!
ambrinna
18.04.2010 21:31
Ответить
Вкуснятина!!!!!!! Мы на юге всегда такое кушаем. Жаль, у нас дома бараны не водятся:( Вам-5+
севуля
18.04.2010 21:38
Ответить
Хороший вариант джиз-быза. У нас, правда, делают немного иначе без болгарского перца, без зелени, но с картошкой. Тоже очень вкусно!:p
nataliya.u
18.04.2010 21:43
Ответить
Вкусно, просто невозможно*THUMBS UP*
valentina 78
18.04.2010 22:38
Ответить
Баранину люблю.555!
люлия
19.04.2010 01:08
Ответить
Вит! блин! ну хоть ты тресни, а почки это жуткая хрень(прости господи) и запахоп и вкусом!!!!!!!!!!
nikolya3
19.04.2010 01:10
Ответить
Ув.севуля!!! У Вас это не вкусно, а СУПЕР вкусно. Особенно в поэтической подаче Сталика Ханкишиева!!!
ботакоз
19.04.2010 20:44
Ответить
Вкусно,но почки я,как всегда,пропущу.5555!!!!
duduka.markedonskaja
20.04.2010 00:48
Ответить
Не считаю что казан - это токо для мужиков, фигвам! :p 5555555555555
MissJoker
21.04.2010 22:39
Ответить
когда мужчина готовит - это уже отлично!!! а уж такое блюдо...555
mordka-666
04.09.2010 02:23
Ответить
...не впечатляет и не абсолютно не соответствует первоисточнику.Это не рецепт а какая-то крупно порезанная мясная каша.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.540015568429131.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru