Пирог с красной рыбой и сыром

Фото к рецепту: Пирог с красной рыбой и  сыром

Домашняя

1 мин.

15

Простой

120593

10

45

16 апреля 2010, 20:35

Ингредиенты

  • тесто слоеное дрожжевое 1 уп.
  • рыба красная 400 гр. или 2 банки горбуши консервированной
  • 2 огромных луковицы
  • перец
  • соль
  • сыра (не колбасного) - 400 гр. (чем больше тем лучше)

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто рскатываем в 1 большой + 0,5 от первого пласта.

Большой пласт выкладываем на противень смазанный маслом.

На него выкладываем либо: мелко порезанную сырую красную рыбу (филе), либо размятую вилкой консервы горбуши (лосося). Посыпаем перцем и солью.

Сверху измельченный в блендере лук. (красная рыба любит черный перец)

ВНИМАНИЕ! Вся фишка в ОГРОМНОМ количестве сыра (чем больше тем вкуснее).

На начинку накладываем ленты из оставшегося теста.

Сначала ставим на 10 мин. в духовку на 150 градусов, потом ставим на 220 градусов до появления золотистой корочки на летах из теста.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

gelsomina
16.04.2010 20:45
Ответить
Моя подруга печёт такой со свежей сёмгой :)это вкусно! пять!
angel-devil
16.04.2010 20:59
Ответить
Я уверена, что это очень вкусно! Только у меня одна проблема - я просто непереношу лук в рыбных пирогах... Но мужу все равно приготовлю! )))
sentyabr
16.04.2010 21:41
Ответить
И мне очень понравилось! 5!
nikolya3
16.04.2010 21:44
Ответить
555+*BRAVO*
ната777
16.04.2010 22:03
Ответить
Отлично. Очень вкусно.5.
dgenifer
16.04.2010 23:37
Ответить
Спасибо за рецепт!5
buh77
23.09.2015 09:51
Ответить

Вчера приготовила этот пирог, действительно-БОЖЕСТВЕННЫЙ)))) Вкус нежный, сливочно-сырный. Готовила из свежей горбуши,переживала, что  будет несколько суховато, но.....получилось сочно, и нет откровенно рыбного вкуса. Сытно, но не тяжело. Отличное решение ужина, рекомендую, твердая "пятерка"!!!
 

lucent*
17.04.2010 00:41
Ответить
Мне нравится!5!:)
mama tasi
17.04.2010 16:18
Ответить
Класс, люблю много лука в рыбных пирогах! 55
nato4ka67
19.04.2010 02:47
Ответить
вкуснятина, 5+++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5512532007897821.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru