Пирог с красной рыбой и сыром
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто рскатываем в 1 большой + 0,5 от первого пласта.
Большой пласт выкладываем на противень смазанный маслом.
На него выкладываем либо: мелко порезанную сырую красную рыбу (филе), либо размятую вилкой консервы горбуши (лосося). Посыпаем перцем и солью.
Сверху измельченный в блендере лук. (красная рыба любит черный перец)
ВНИМАНИЕ! Вся фишка в ОГРОМНОМ количестве сыра (чем больше тем вкуснее).
На начинку накладываем ленты из оставшегося теста.
Сначала ставим на 10 мин. в духовку на 150 градусов, потом ставим на 220 градусов до появления золотистой корочки на летах из теста.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Вчера приготовила этот пирог, действительно-БОЖЕСТВЕННЫЙ)))) Вкус нежный, сливочно-сырный. Готовила из свежей горбуши,переживала, что будет несколько суховато, но.....получилось сочно, и нет откровенно рыбного вкуса. Сытно, но не тяжело. Отличное решение ужина, рекомендую, твердая "пятерка"!!!