На главную
Учетная запись ОдноклассникиУчетная запись FacebookУчетная запись ВКонтакте
ВойтиРегистрация
Свиные уши по китайски

Свиные уши по китайски - рецепт.

Добавлен:вит\  |  16.04.2010 00:02

 Кухня: китайская

 Время приготовления: 3 мин.

 Сложность: Не определен

 Источник: интернет

Ингредиенты

Уши свиные - 4 шт

Лук - 1 шт

Морковка - 1 шт

Лук зеленый - пучок

Огурец - 1 шт (небольшой)

Чеснок - 4 зубчика

Соевый соус - 150 гр

Имбирь сухой 1,5-2 ч ложки

Сахар коричневый - 2 ч ложки

Соль - 1 ч ложка

Гвоздика - 5 шт

Перец черный - 5 шт

Как приготовить

Готовим все необходимое (фото 1)

Моем уши, отрезаем толстую часть и разрезаем их на 2 части (фото 2). Заливаем их водой и ставим варить.

Как уши закипят добавляем целую луковицу, морковку, зеленый лук,сахар, соль, гвоздику, имбирь, перц горошком и 100 гр соевого соуса, убавляем огонь и начинаем варить под крышкой до тех пор пока уши не станут мягкими, а это 2,5 часа. А в это время по кухне идет такой АААААбалденный запах специй)))) (фото 3)

После 2,5 часов варки перекладываем уши в небольшую емкость (пластами друг на друга) наливаем полстакана бульона в котором они варились, ставим груз и убираем в холодильник на ночь (фото 4)

Утром достаем, нарезаем на полоски, соломкой режем огурец, (фото 5), мелко мелко режем 3-4 зубчика чеснока и все поливаем 50 гр соевого соуса.

Все, приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта
Свиные уши по китайски
Свиные уши по китайски
Свиные уши по китайски
Свиные уши по китайски
Свиные уши по китайски
Свиные уши по китайски
Дополнительная информация о рецепте

Очень люблю эту закуску, делаю ее как правило с вечера, а утром просто нарезаю в контейнер уши, огурец и чеснок + соевый соус, чем дольше стоит тем насышенее вкус. И самое главное, дома такие уши получаются намного вкуснее чем в кафе или ресторане. P. S. Сорри, что нет финальной фото, сколько раз делаю и постоянно забываю сфотографировать)))))

Посмотреть кому понравилось
Загрузка...
Похожие рецепты

Комментарии

U211115_preview

555+

nikolya3  | 16.04.2010 00:32

U334855_preview

555

marktisha  | 16.04.2010 00:39

U91219_preview

Умелое обращение с субпродуктами. Отличная закуска

tatianowna  | 16.04.2010 01:08

U92360_preview

интересно!

Nathalya  | 16.04.2010 01:32

U64007_preview

мне понравился рецепт! 555!

nira60  | 16.04.2010 01:41

U296816_preview

И мне нравится!! 5555

ambrinna  | 16.04.2010 01:51

U236435_preview

Здорово

lianaaa  | 16.04.2010 02:22

U25775_preview

Вкусняшка!!!! 5555!!!

kycheri  | 16.04.2010 03:35

U333619_preview

ботакоз  | 16.04.2010 04:06

U272883_preview

555

Armushik  | 16.04.2010 04:56

U203843_preview

Очень интересный рецепт!

chef Ruletka  | 16.04.2010 06:02

U36022_preview

rusmafia  | 16.04.2010 08:56

U145020_preview

У меня брат - большой любитель свинных ушей (только по-корейски).Этот рецепт подарю ему обязательно!Вам 5!

jamiroquai  | 16.04.2010 11:59

U20942_preview

555

dajana  | 16.04.2010 14:52

U135257_preview

Обажаю ушки,обязательно надо сделать ,за рецепт спасибо.

фери  | 16.04.2010 15:48

U38786_preview

ой, и у меня есть рецептик этих ушек, только по другой. Обожаю уХи, мировой закусончик5+++

lorxen1  | 16.04.2010 22:03

U117551_preview

Нужный рецепт! А что делать с толстой частью ушей? На выброс??? 5+

mama tasi  | 24.12.2010 00:48

U38005_preview

Сварить отдельно и съесть))))

вит  | 24.12.2010 22:35

Blankuserm

а чем тостая часть не походит кэтому рецепту ? 

mosh89  | 31.03.2014 21:38

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Соседние рецепты
КНИГА НЕДЕЛИ
Book_tizer_185_main
Лето - прекрасная пора! Пора свежих овощей, сочных фруктов и ягод.Подробности