Запечённый картофель с лёгким салатиком!
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Картошку тщательно помыть, надрезать крест на крест, натереть солью и запечь до готовности в разогретой духовке (где то 40-45 минут)
Грудинку мелко нарезать и обжарить на сухой сковородке почти до шкварок.
Переложить в миску,остудить.
добавить мелко нарезанный лук , петрушку и натёртый сыр.
Поперчить.
Вынуть картофель из духовки, разломить вилкой надрезы.
Посыпать мускатным орехом, и положить в каждую по 2 ложки начинки.
Салат.
Редис и огурцы помыть и тонко нарезать ломтиками.
Яйца очистить и измельчить.
Смешать в миске сметану и мелко нарезанную зелень, посолить поперчить.
Редис огурцы и яйцо выложить в салатник, заправить сметанным соусом.