Рулетики пикантные или тирольский попьет
Ингредиенты
- упаковка нарезки бекона
- мясной фарш (у меня свинной)400 г
- шампиньоны 200 г
- 1 большая луковица
- 2 яйца
- 2 ложки сухарей панировочных
- тимьян, кинза, петрушка
- соль
- перец
- растительное масло для пассировки
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко порезать лук и грибы.
Обжарить лук до золотистого цвета, добавить грибы.
В фарш добавить яйца, сухари, зелень, соль,перец, тщательно перемешать.
Из полученного фарша сформировать шарики и обмотать их полосками бекона.
Поставить запекаться в духовку при температуре 180% 30 мин.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Готовила я эти милые и симпатичные рулетики. Спасибо, Лариса, за рецепт!