Гречневая лапша с жареной индейкой и овощами.

Ингредиенты

  • 200-250 гр. гречневой лапши.
  • 400 гр. грудки индейки.
  • 1 стебель лука-порея.
  • 2 болгарских перца (красный и жёлтый).

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить гречневую лапшу по инструкции на упаковке.

Индейку порезать небольшими кусочками и на 30 мин. замариновать в соевом соусе и травах.

Порей колечками, перец соломкой, морковь на крупной тёрке.

Мясо обжарить на сильном огне до золотистого цвета, на другой сковороде на сильном огне на оливк. масле обжарить овощи (добавить немножко соевого соуса) в течении нескольких минут. К овощам добавить мясо и лапшу, перемешать, и в течении нескольких минут прогреть на мал. огне. Всё готово!

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Гречневая лапша с жареной индейкой и овощами.: шаг 1Гречневая лапша с жареной индейкой и овощами.: шаг 2Гречневая лапша с жареной индейкой и овощами.: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nikita110599
23.10.2010 19:22
Ответить
Обожаю японскую кухню!555+*BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru