Десерт "Марианна" - рецепт.

Фото к рецепту: Десерт  Марианна
30.03.2010 20:17
 4058 21 495.04.6194405391104671.049

 Кухня: Домашняя

 Сложность: Не определен

Ингредиенты
  • Для мусса:
  • 200г жирных сливок,
  • 200г творожного сыра,
  • 2 столовые ложки сахарной пудры,
  • 2 столовые ложки ягодной наливки или настойки,
  • 1 столовая ложка желатина,
  • 1г ванилина.
  • Для ягодной начинки:
  • примерно 200-250г замороженной ежевики,
  • 3-4 столовые ложки сахара.
Как приготовить

Ягоды ежевики разморозить, откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости. Затем вместе с сахаром размять толкушкой.

Сливки вместе с сыром и сахарной пудрой взбить миксером до пышной массы. Затем добавить ванилин, настойку и подготовленный желатин. Все хорошо перемешать.

В креманки выложить поочередно: слой мусса, затем слой начинки. Верхний и нижний слои-крем.

Поставить в холодильник для застывания.

Пошаговые фото рецепта
Фото приготовления рецепта: Десерт  Марианна
Дополнительная информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
49 человек
оценили
Сохранить
рецепт
26 человек
сохранили
Загрузка...
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Хотите узнать как готовить Десерт "Марианна"? На нашем сайте с домашними рецептами вы сможете найти рецепты с фото, видео совет и другие материалы, которые помогут вам создать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно готовить Десерт "Марианна", заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.
Добавить рецепт