Фаршированная тыква от galina68
Ингредиенты
- тыква лук 200 гр. перец жгучий петрушка чеснок томатная паста кукуруза зеленный горошек мускат гвоздика масло для жаркисоль
Пошаговый рецепт приготовления
1 У тыквы срезать верхушку затем убрать семечки и ложкой достать мякоть.Мякоть нарезать а форму отставить.2.Нарезать лук и 2 зубчика чеснока мелко. 3.Нарезанные лук чеснок и мякоть тыквы пожарить на небольшом огне.4.Добавить в жаренный лук немного томатной пасты немного кукурузы и зеленного горошка.5.Петрушку (только листики)мелко нарезать и тоже добавить в жаренный лук и все посолить и поперчить.6.Стенки тыквы посолить добавить две гвоздички мускат и перец и вложить туда всю начинку из сковородки.Завернуть тыкву в фольгу и печ в духовке при температуре 150градусов.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить29.03.2010 17:24
Очень вкусно. Спасибо.5.
светлана65
Ответить29.03.2010 17:45
Вкусно! 555! А у меня с осени еще сохранилась огромная тыква! Я до нее все никак не доберусь, надо фаршировать и гостей звать, а то сами не осилим.
мармыза
Ответить29.03.2010 18:31
Божественно!!!!!!!!!!!! Завтра же сделаю. 5+++
naumovec
Ответить29.03.2010 18:41
Очень хорошо!
Mil@_Mil@
Ответить29.03.2010 21:37
хороша тыковка
матеча
Ответить29.03.2010 21:39
тыква ! 5+ люблю тывковку))
варуник
Ответить29.03.2010 22:01
Мини тыковка какая Вкусно!
duduka.markedonskaja
Ответить29.03.2010 23:29
Рецептик отличный, но мякоть вы оставили, судя по фото
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты