Куриная печень по-мароккански от манюша
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчаем вымытую и высушенную зелень.
Очищенный чеснок пропускаем через пресс. Добавляем зелень.
К зелени и чесноку добавляем пряности, соль, растительное масло и перемешиваем.
Выкладываем печень и оставляем мариноваться 1 час.
Нагреваем чугунную сковороду, смазываем её растительным маслом и обжариваем печень до золотистого цвета с двух сторон.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Этот рецепт Бени Сайды я взяла в дневнике у нашей toria. Спасибо ей огромное! Печень получается удивительно нежной и вкусной.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
варуник
Ответить29.03.2010 05:49
Как ароматно! Чегой то кушать захотелось...
шуш
Ответить29.03.2010 05:51
Манюша, оооочень вкусненько- остренько и ароматно!!!! Как раз что надо!!!!
555555
манюша
Ответить29.03.2010 05:55
Спасибо!
Inna_2107
Ответить29.03.2010 11:11
555!!!
margaleta
Ответить29.03.2010 12:11
Отличная работа! 5!!!
lillit1
Ответить29.03.2010 12:30
великолепное в своей простоте блюдо! 555!
mellorn
Ответить29.03.2010 12:33
Вкусная печень! 555
kuzhelena
Ответить29.03.2010 13:00
Класс! У меня в семье без исключения все любят печень. Очень хотелось разнообразить этот продукт вариантами приготовления! Теперь знаю как! Спасибо за рецепт! Забираю. Вам 555!
pantera
Ответить29.03.2010 13:08
Ароматно!!!55555+
lyuka61
Ответить29.03.2010 13:22
Спасибо, что напомнили этот рецептик.555555
komarik_120752
Ответить29.03.2010 13:34
555+++
hole
Ответить29.03.2010 13:43
Сама недавно делала печенку. Очень вкусно получилась, я её слегка обжарила с луком, а потом тушила в сметанном соусе.
ваша печенка выглядит аппетитно.
mara
Ответить29.03.2010 14:14
Присоединяюсь к комментариям 5
lianaaa
Ответить29.03.2010 18:03
Понравилось, просто и вкусно
sigma002
Ответить29.03.2010 19:01
Хороша!55555
манюша
Ответить29.03.2010 21:29
Спасибо за тёплые отзывы!
hole бефстроганов из печени у меня дежурное блюдо. Хотелось что-нибудь новенького
chef
Ответить30.03.2010 06:09
Мария, очень мы любим куриную печень. Рецепт с большой радостью утащила. Спасибо
дюнчик
Ответить13.05.2010 16:51
Очень легко и вкусно! Спасибо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты