Мясной салат под водочку
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Лук порезать тоненькими полукольцами или четвертинками. На 15 мин замариновать в уксусе.
Отварную говядину мелко порезать.
Яйца и сыр натереть на крупной терке (по отдельности друг от друга).
Маринованые огурцы порезать тонкими брусочками
На плоское блюдо уложить слоями, промазывая майонезом:
лук, мясо, огурчики, яйца, сыр.
Дополнительная информация
Маринованый вкус в сочетании с отварным мясом прекрасная закусочка мужчинам под водочку.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
shiblik
Ответить26.03.2010 18:43
555+++!!!
administra
Ответить26.03.2010 18:44
ну почему же только мужчинам? 55555555
marktisha
Ответить26.03.2010 19:42
нямка какая,мне б сейчас тарелочку
marktisha
Ответить26.03.2010 19:45
и водочки
manj
Ответить26.03.2010 19:44
Сколько у Вас сегодня отличных рецептов Спасибо Вам!5!
bratyury
Ответить26.03.2010 20:22
И мне бы тоже рюмку! То есть тарелку...
mama tasi
Ответить26.03.2010 20:59
Вкусно! 555
moonstar
Ответить26.03.2010 22:05
Nathalya
Ответить26.03.2010 22:49
да и я б , грешным делом, не отказалась бы
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты