Фото к рецепту: Айсинг

Домашняя

20 мин.

Не определен

5794

8

24

25 марта 2010, 18:57

Ингредиенты

  • белок 10 гр. 1/3 часть
  • 60 гр. сахарной пудры
  • несколько капель лимонного сока

Пошаговый рецепт приготовления

Белок взбить вилкой 2 минуты, постепенно подмешивать пудру в 8 приемов, в конце капнуть лимонный сок.

Положить массу в пергамент свернутый конусом и тут же рисовать узоры (я делала на файле из полителена). Дать засохнуть 12 часов или ночь.

Пошаговые фото рецепта

Айсинг: шаг 1Айсинг: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить
Интересная вещь этот "айсинг", пробовала один раз сотворить такое чудо, но первый блин оказался комом - все переломалось:( Завидую тем у кого это получается *THUMBS UP* 5!
ната777
25.03.2010 20:39
Ответить
Очень интересно и красиво. Спасибо.5.
alyakeyk
25.03.2010 21:56
Ответить
Просветите ,а дальше что?Это украшение или само бдюдо?*DONT_KNOW*
т@тьяна
25.03.2010 22:27
Ответить
это украшение. как от пергамента отдирается? у меня с этим часто проблемы - много ломается.
т@тьяна
25.03.2010 22:38
Ответить
в смысле - от полиэтилена =0)
evgesha.s
25.03.2010 22:45
Ответить
Чтоб избавиться от острых пиков на конце айсинга надо пригладить пик влажной кистью!:) И желательнее брать насадку чуть тоньще, будет аккуратнее.:)
polinenok1988
25.03.2010 22:53
Ответить
Да в след. раз буду аккуратнее. Это мой первый айсинг))) Файл-который для документов используем с него легко потом снять украшения. В идеале используйте кулинарный мешок с тонкой насадкой. Все должно получится!
чили
26.03.2010 12:41
Ответить
Лиха беда начало))))) ;) Посоветовать могу, чтобы не заморачиваться с отделением белка, такую пропорцию: 1 белок+150г пудры+4 капли сока. (у меня лучше всего так получилось). И сок лимонный добавить в массу где-то после добавления половины пудры -- и дальше растирать будет легче, и айсинг будет как бы более гладким.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru