Фаршированные яйца от кыш
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу отварить с лавровым листом и душистым перцем. Остудить, освободить от костей.
Яйца сварить вкрутую, разрезать вдоль пополам, вынуть желтки.
Измельчить до состояния паштета рыбу, сыр, оливки, желтки. Я измельчала погружным блендером.
Половинки белка разложить на сервировочном блюде на листья салата. Каждую половинку наполнить паштетом. Можно это сделать с помощью насадки для крема (у меня попадались кусочки оливок, я раскладывала чайной ложкой)
Украсить ягодами брусники, кусочками оливок, петрушкой, вобщем, как фантазия подскажет.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
В предверии Пасхи, предлагаю рецепт закуски, которая прекрасно поможет справиться с избытком яиц.