Аспарагус в мясной паутинке

Фото к рецепту: Аспарагус в мясной паутинке

Домашняя

5 мин.

Не определен

5892

16

45

23 марта 2010, 23:15

Ингредиенты

  • аспарагус
  • очень тонко нарезанные кусочки говядины

Пошаговый рецепт приготовления

Очистить аспарагус и размягчить немного в пароварке.

Остывшие веточки обернуть говядиной. По желанию говядина перчится и чесночится.

В сковородку налить немного масла, и поджарить порции, переворачивая, на медленном огне. Перед завершением приправить соусом.

Пошаговые фото рецепта

Аспарагус в мясной паутинке: шаг 1Аспарагус в мясной паутинке: шаг 2Аспарагус в мясной паутинке: шаг 3Аспарагус в мясной паутинке: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
23.03.2010 23:27
Ответить
Вкусно.5.
Ответить
И хоть и сама выращиваю в саду аспарагус ростки употребляем в пищу, но довольно непривычно слышать в кулинарии аспарагус, вместо спаржа:)Блюдо безусловно отличное!55555
tatka.m
24.03.2010 00:07
Ответить
очень вкусненько, но, насколько мне известно, зеленую спаржу чистить не нужно.... 5!
olga-vredina
24.03.2010 00:50
Ответить
вкусно, я наподобие делаю с беконом вместо говядины. 555 !!!
она.
24.03.2010 00:53
Ответить
Вкусно)5
mama tasi
24.03.2010 01:00
Ответить
Красиво!!! 5+
тайрин
24.03.2010 01:04
Ответить
Спасибо всем за визит. Татка, в данном случае я настаиваю на чистке )). Спаржа завернута в мягкое мясо, кусок - не на один укус, приходиться окусывать или отрезать ножом по частям, а у спаржи поверхостный зеленый слой ствола как трава - тонкий, не перерезается легко ножом даже посли варки. Поэтому для удобства поглащения и чтобы все было мягонько нужно соскабливать нижнюю часть. Я для этого рецепта покупаю в магазине как раз толстенькие и упругие "палочки" (есть и тонкие)чтобы срезать поверхность и еще чтоб еще осталось что покушать )).
sweta1
24.03.2010 01:39
Ответить
замечательная,вкусная закуска!про качество фото-отдельный разговор,они,как всегда,очень красочны!5,понравилось!:)
Елена М
24.03.2010 01:45
Ответить
Оригинально!555
fanny
24.03.2010 04:23
Ответить
Ух ты, как изысканно тонко! Мне нравится. оль, давно тебя не было, рада тебе!:)
кыш
24.03.2010 04:33
Ответить
Изящно вкусно! Фото блестящие!:)
chef
24.03.2010 05:36
Ответить
Какие у вас красивые снимки! Очаровательное блюдо *IN LOVE*
irina90-60-90
24.03.2010 15:10
Ответить
фото супер%)5555
masha2907
26.03.2010 02:55
Ответить
Классно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5553861438876691.045
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru