Аспарагус в мясной паутинке
Ингредиенты
- аспарагус
- очень тонко нарезанные кусочки говядины
Пошаговый рецепт приготовления
Очистить аспарагус и размягчить немного в пароварке.
Остывшие веточки обернуть говядиной. По желанию говядина перчится и чесночится.
В сковородку налить немного масла, и поджарить порции, переворачивая, на медленном огне. Перед завершением приправить соусом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить23.03.2010 23:27
Вкусно.5.
тамара агапитова
Ответить23.03.2010 23:35
И хоть и сама выращиваю в саду аспарагус ростки употребляем в пищу, но довольно непривычно слышать в кулинарии аспарагус, вместо спаржаБлюдо безусловно отличное!55555
tatka.m
Ответить24.03.2010 00:07
очень вкусненько, но, насколько мне известно, зеленую спаржу чистить не нужно.... 5!
Mil@_Mil@
Ответить24.03.2010 00:24
marktisha
Ответить24.03.2010 00:34
olga-vredina
Ответить24.03.2010 00:50
вкусно, я наподобие делаю с беконом вместо говядины. 555 !!!
она.
Ответить24.03.2010 00:53
Вкусно)5
mama tasi
Ответить24.03.2010 01:00
Красиво!!! 5+
тайрин
Ответить24.03.2010 01:04
Спасибо всем за визит. Татка, в данном случае я настаиваю на чистке )). Спаржа завернута в мягкое мясо, кусок - не на один укус, приходиться окусывать или отрезать ножом по частям, а у спаржи поверхостный зеленый слой ствола как трава - тонкий, не перерезается легко ножом даже посли варки. Поэтому для удобства поглащения и чтобы все было мягонько нужно соскабливать нижнюю часть. Я для этого рецепта покупаю в магазине как раз толстенькие и упругие "палочки" (есть и тонкие)чтобы срезать поверхность и еще чтоб еще осталось что покушать )).
sweta1
Ответить24.03.2010 01:39
замечательная,вкусная закуска!про качество фото-отдельный разговор,они,как всегда,очень красочны!5,понравилось!
Елена М
Ответить24.03.2010 01:45
Оригинально!555
fanny
Ответить24.03.2010 04:23
Ух ты, как изысканно тонко! Мне нравится.
оль, давно тебя не было, рада тебе!
кыш
Ответить24.03.2010 04:33
Изящно вкусно! Фото блестящие!
chef
Ответить24.03.2010 05:36
Какие у вас красивые снимки! Очаровательное блюдо
irina90-60-90
Ответить24.03.2010 15:10
фото супер5555
masha2907
Ответить26.03.2010 02:55
Классно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты