Баранья грудина с мятой

Фото к рецепту: Баранья грудина с мятой

Домашняя

1 мин.

2

Не определен

4609

0

0

21 марта 2010, 19:51

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Замариновать грудину ,оставить примерно на часа 2. Сверху положить барбарис ,порезанную мяту, кунжутное семя. В противень налить чуть воды ,накрыть грудину фольгой и запекать часа 1,5 при 190 С. Периодически грудину обливать образовавшимся соком.

Приятного аппетита.

Я подавала грудину с овощным рагу. (см. мои рецепты)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0391
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru