Баранья грудина с мятой
Ингредиенты
- чайная ложку бальзамич. уксуса
- лимонный сок,
- соевый соус,
- приправа для баранины
Пошаговый рецепт приготовления
Замариновать грудину ,оставить примерно на часа 2. Сверху положить барбарис ,порезанную мяту, кунжутное семя. В противень налить чуть воды ,накрыть грудину фольгой и запекать часа 1,5 при 190 С. Периодически грудину обливать образовавшимся соком.
Приятного аппетита.
Я подавала грудину с овощным рагу. (см. мои рецепты)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты