Шпиначи аль бурро
Пошаговый рецепт приготовления
Шпинат разморозить и развернуть,пробланшировать в воде 5-7 мин.Затем промыть холодной водой и откинуть на дуршлаг.
Орешки обжарить на сухой сковороде до характерного "орехового"запаха
В сковороде растопить масло выложить шпинат и орешки.Быстро обжарить,постоянно помешивая,посолить,поперчить.При подаче можно посыпать пармезаном.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Ленок
Ответить20.03.2010 20:45
Очень красиво!
Marusy
Ответить20.03.2010 20:49
555+++
marktisha
Ответить20.03.2010 20:49
согласна,красиво
svetlana dark
Ответить20.03.2010 20:53
как "пользитнльно"! весна.все на витамины! ура!555
ната777
Ответить20.03.2010 21:20
Интересно. Вкусно. Люблю шпинат. 5. Взяла в копилку.
naumovec
Ответить20.03.2010 22:02
Inna_2107
Ответить20.03.2010 22:06
555!!!
redhat
Ответить20.03.2010 23:29
Впервые такое вижу. Полезно, просто и интересно.
И очень красивый шпинат, надо заметить.
pantera
Ответить20.03.2010 23:41
Полезность красивая! И вкусная!555555+
яалиса
Ответить21.03.2010 01:13
Дааааааа,шпинат просто красавец!И салатик с него отличный!Молодца!
irina-kolyshkova
Ответить21.03.2010 01:17
красота 555
mama tasi
Ответить21.03.2010 01:29
Ярко! 555
светлана65
Ответить21.03.2010 02:07
555!
sveta-koolinar
Ответить21.03.2010 02:45
Интересно! Думаю, должно быть вкусно.
chef
Ответить21.03.2010 02:50
Саш, очень вкусно! Обожаю шпинат и орешки. Фото с главной убийственное
tamarik_80
Ответить21.03.2010 03:04
Красиво, но не более...Зачем размораживать траву, потом еще варить ее 7 минут и обжаривать?! Не лучше ли купить свежий шпинат и только обжарить? И вкус будет, и витамины.
В вашем рецепте остались только размороженные тряпки и хороший фотоаппарат ...или фотошоп.
Моя оценка 2 из-за несоблюдения технологии приготовления замороженных продуктов....
sister_chaos
Ответить21.03.2010 03:47
сочетание шпината и кедровых орешков очень удачное
azzurro07
Ответить21.03.2010 11:58
tamarik_80-уверена что в моем ответе Вы не нуждаетесь,но все же.
Размораживаю для того чтобы развернуть листья,свежий шпинат довольно не дешев и его надо поискать.Витамины сохраняются и в замороженных овощах.И еще-мне(да и Вам тоже) никто не запретит пользоватся хорошим фотоаппаратом и фотошопом.
a_l
Ответить22.03.2010 00:50
Легкий вкусно-полезный рецептик!5!
Inna_2107
Ответить02.04.2010 08:49
Спасибо за рецепт! Приготовила со свежим шпинатом, очень понравилось.Правда не отваривала его,а только обжарила.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты