Зеленый суп а-ля минестроне

Ингредиенты

  • на 1 литр супа
  • 1 маленькая луковица
  • 1 маленькая морковь
  • 0,5 кабачок
  • 3 ст.л. зеленой фасоли(порезала)
  • 200 гр. шпината(у меня замороженый)

Пошаговый рецепт приготовления

разогреть масло на сковородке

обжарить лук и морковь

добавить зеленую фасоль

обжаривать на медленном огне 2-3 минуты

затем добавить кабачок,и обжаривать помешивая

до нужной вам мягкости кабачка

выложить овощи в бульон,добавить шпинат,и

фасоль из банки(промыть)

дать супу прокипеть1- 2 минуты,можно подавать

приятного аппетита

Пошаговые фото рецепта

Зеленый суп а-ля минестроне: шаг 1

Дополнительная информация

Материал из Википедии Лёгкий суп из сезонных овощей, иногда с добавлением пасты или риса. Минестроне одно из наиболее распространённых в Италии Как правило, традиционный рецепт предусматривает, что овощи режутся, варятся до готовности, а затем половина их измельчается в блендере до состояния пюре, которое затем добавляется обратно в суп. Можно приготовить минестроне с соусом, например, с песто У итальянцев существуют также несколько секретов приготовления минестроне Бульон важнейший компонент в минестроне. В итальянской кухне обычно используют овощной бульон, реже мясной. Нередки случаи использования бульона, сваренного из окорока на кости и панчетты с добавлением специй и виноградного вина Обжарка овощей только медленная и постепенная на небольшом огне в оливковом масле Итальянцы обжаривают сельдерей,чеснок,морковь,фенхель Также используют цуккини. Только такая неспешная технология приготовления овощей позволяет приготовить насыщенный ароматный минестроне. Сезонность-итальянцы используют для приготовления минестроне только те овощи, которые можно купить на местном рынке в данный момент.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nataliya.u
20.03.2010 19:04
Ответить
Вкусно и полезно!5!
Елена М
20.03.2010 19:09
Ответить
Аппетитный супчик!555
naumovec
20.03.2010 19:10
Ответить
*THUMBS UP*
ната777
20.03.2010 19:30
Ответить
5.Вкусно.
azzurro07
20.03.2010 20:00
Ответить
Эт почему это а-ля!?
svetlana dark
20.03.2010 20:22
Ответить
Саш,ну вообще-то минестроне;)я покрошила себе остатки дор блю..оч вкусно!:p
Ленок
20.03.2010 20:34
Ответить
5!@}--}--
манюша
20.03.2010 20:53
Ответить
Аппетитная тарелочка!:):):)
Inna_2107
20.03.2010 22:02
Ответить
Аппетитный весенний суп!
kuzar
20.03.2010 23:10
Ответить
*THUMBS UP*
кыш
21.03.2010 00:44
Ответить
Весёленький красивый супчик! 5!
strelec148
21.03.2010 00:53
Ответить
обожаю шпинатик!!! суп отличный! 5
irina-kolyshkova
21.03.2010 01:10
Ответить
КРАСОТА!!!555!!!@}--}--
svetlana dark
21.03.2010 01:09
Ответить
дорогие девочки! Спасибо за отзывы! готовьте этот суп. это очень вкусно,полезно и быстро!
mama tasi
21.03.2010 01:28
Ответить
Какая яркая тарелочка! Да ещё и с дор блю :) 555
chef
21.03.2010 03:04
Ответить
Очень вкусный суп судя по составу. Красота! *BRAVO*
redhat
21.03.2010 18:38
Ответить
Хороший супчик, лёгкий и красивый. За доп.инфо отдельное спасибо.
irina90-60-90
23.03.2010 13:08
Ответить
ОТЛИЧНО%)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5375911823307521.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru