Зеленый суп а-ля минестроне
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
разогреть масло на сковородке
обжарить лук и морковь
добавить зеленую фасоль
обжаривать на медленном огне 2-3 минуты
затем добавить кабачок,и обжаривать помешивая
до нужной вам мягкости кабачка
выложить овощи в бульон,добавить шпинат,и
фасоль из банки(промыть)
дать супу прокипеть1- 2 минуты,можно подавать
приятного аппетита
Дополнительная информация
Материал из Википедии Лёгкий суп из сезонных овощей, иногда с добавлением пасты или риса. Минестроне одно из наиболее распространённых в Италии Как правило, традиционный рецепт предусматривает, что овощи режутся, варятся до готовности, а затем половина их измельчается в блендере до состояния пюре, которое затем добавляется обратно в суп. Можно приготовить минестроне с соусом, например, с песто У итальянцев существуют также несколько секретов приготовления минестроне Бульон важнейший компонент в минестроне. В итальянской кухне обычно используют овощной бульон, реже мясной. Нередки случаи использования бульона, сваренного из окорока на кости и панчетты с добавлением специй и виноградного вина Обжарка овощей только медленная и постепенная на небольшом огне в оливковом масле Итальянцы обжаривают сельдерей,чеснок,морковь,фенхель Также используют цуккини. Только такая неспешная технология приготовления овощей позволяет приготовить насыщенный ароматный минестроне. Сезонность-итальянцы используют для приготовления минестроне только те овощи, которые можно купить на местном рынке в данный момент.