Пирог "проя"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Кукурузную муку залить молоком, тщательно размешать и оставить набухать. В это время взбить яйца, перемешать их с раскрошенной брынзой, маслом и блинной мукой, в которую добавили разрыхлитель.
Ввести смесь с брынзой в молоко с кукурузной мукой и тщательно перемешать.
Форму для выпечки смазать маслом и посыпать сухарями или мукой и выложить жидкое тесто слоем 1,5-2см .Выпекать в разогретой духовке.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
kuzar
Ответить19.03.2010 00:00
5
яалиса
Ответить19.03.2010 00:23
А в чём разница кукурузной муки и обычной.У нас нет кукурузной муки в продаже.А так рецептик не плох.
чили
Ответить19.03.2010 01:00
Вкусный и питательный пирог! Только муку теплым молоком лучше залить, иначе долго ждать придется набухания.
elfinataly
Ответить19.03.2010 01:08
SUPER!
naumovec
Ответить19.03.2010 01:54
tati_69_20
Ответить19.03.2010 02:38
Вкусный пирог! Забрала в закрома! Спасибо! Кукурузная мука делается из кукурузных зерен и чем-то напоминает манку, только желтенькая, но бывает и белая. При желании и неимении в продаже смелите кукурузную крупу в кофемолке, потом просейте. Эта мука немного тяжелее по консистенции и желательно ее смешивать с обычной пшеничной для улучшения "пушистости" пирогов - в том случае, если предусматривает рецепт.
sweta1
Ответить19.03.2010 02:47
вкусно,5!
laralaram
Ответить19.03.2010 02:59
А вот тут такое дело - у нас продаётся полента (это кукурузная мука для каши) и кукурузная мука - она помельче... какую вы использовали? Я сегодня как раз купила и то и другое.
e-cat
Ответить19.03.2010 03:19
А сколько времени печь????
Inna_2107
Ответить19.03.2010 10:51
555!!!
оля-в
Ответить19.03.2010 11:01
лимончелла
Ответить21.03.2010 17:15
Яалиса! На вопрос "в чем разница между кукурузной и пшеничной мукой" вам очень хорошо ответила tati_69_20. По рецепту кукурузную муку можно заменить кукурузной крупой. Я первый раз пекла именно из крупы, получается ничуть не хуже. Акрупа продается везде.
лимончелла
Ответить21.03.2010 17:22
laralaram. В рецепте было сказано, что можно использовать кукурузную крупу, я чаще использую крупу, т.к. кукурузная мука у нас тоже не часто продается. С крупой тесто получается с крупинками, мне так даже больше нравится.
лимончелла
Ответить21.03.2010 17:20
e-cat. Я пеку обычно 30-40 мин. А вообще жду когда хорошо зарумянится.
vicus
Ответить23.03.2010 17:26
Вкусный пирог!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки