Закуска из фасоли с мясом
Ингредиенты
- красный острый перец – 1 ч.л.
- соевый соус – 1 ст.л.
- сок половины лимона
- соль
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Фасоль сварить.
Мясо нарезать мелкими кусочками, буквально размером с фасолину, и обжарить в масле
Когда мясо обжарится, положить нарезанный лук и тушить.
Если лук дает мало сока, можно подлить воды, главное, чтобы она потом вся выкипела.
Немного посолить.
Лук должен почти полностью разойтись.
Когда мясо и лук будут готовы, снять сковородку с огня и добавить нарезанный чеснок, красный острый перец и нарезанную кинзу.
Соединить мясо с фасолью, заправить соевым соусом и соком лимона.
Перемешать и можно тут же подавать, ароматы упоительные!
Дополнительная информация
Готовили сегодня и съели все вдвоем на ужин как основное блюдо, запивая красным вином.