Тортик "Быстро,просто,Вкусно!!!" - рецепт.

12.03.2010 21:28
 16273 29 615.04.6413458957167361.061

 Кухня: Домашняя

 Сложность: Не определен

Ингредиенты
  • Бисквит
  • 6 яиц
  • 6 ст л сахара
  • Пудинг классический в порошке - шоколадный или со вкусом карамели – 80 г (2 пакетика)
  • Крем
  • Пакетик + половина пакетика классического пудинга со вкусом ванили
  • Стакан молока+пол стакана жирных сливок
  • Для помадки
  • Полстакана жирных сливок
  • 50 г шоколада
  • 2 ст л вареной сгущенки
  • Горсть орехов
Как приготовить

Бисквит

Отделить белки от желтков

Взбить белки с сахаром

Добавить желтки,не прекращая взбивать

Всыпать порошок пудинга и хорошо взбить

Форму слегка смазать

Духовка на 180

Вылить тесто в форму и выпекать 30 мин

Остудить бисквит (после духовки он совсем немного упадет,это нормально)

Крем

Развести порошок пудинга в 3 ст л сливок

Остальные сливки довести до кипения

Соединить с пудингом и помешивая довести до кипения

Варить 1 мин

Остудить слегка

Помадка

Сливки смешать с вареной сгущенкой и довести до кипения

Снять с огня,положить в сливки шоколад и размешать до однородной массы

Остудить

Положить на корж пудинг

На пудинг вылить помадку и обсыпать измельченными орешками

Поставить в холодильник

Пошаговые фото рецепта
Фото приготовления рецепта: Тортик  Быстро,просто,Вкусно!!!
Дополнительная информация о рецепте
Хотела испечь Торт “Крем а-ля крем” с kuking.net Но обнаружила,что есть только пачки классических пудингов,нет быстрорастворимых. Но уже настроилась,поэтому по ходу кое-что поменяла. Очень быстрый и очень легкий тортик получился. Можно любой крем по своему вкусу подобрать,любую глазурь или помадку к такому бисквиту. Он просто пушистый и невесомый.Абсолютно не приторный,не тяжелый.Ну и чего это я уговариваю?:) Попробуйте!!!

Рецепт: Тортик "Быстро,просто,Вкусно!!!", как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
61 человек
оценили
Сохранить
рецепт
48 человек
сохранили
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Добавить рецепт