Фото к рецепту: Сладкая капуста

Русская

Не определен

52382

7

17

22 сентября 2007, 21:15

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Маринад вскипятить.

Капусту нашинковать, перемешать с морковью и плотно утрамбовать в 3-х л. банку и залить только что вскипевшим маринадом. Закрыть полиэтиленовой крышкой и в холодильник на 10-12 часов. Капуста готова. Пальчики оближешь.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

нюташа
23.09.2007 02:41
Ответить
Да, в холодильник сразу, но она не така горячая, за счет того, что капуста изначально холодная.
француженка
26.09.2007 16:35
Ответить
Я ещё добавляю несколько зубочков чеснока, получается сладковатая, хрустящая капустка!
olgas08011973
27.09.2007 16:01
Ответить
Я тоже такую люблю, с чесночком
skoslik
04.10.2007 04:40
Ответить
А я еще свеклу сырую кладу. Идет "на ура!".
генрих
17.11.2007 23:35
Ответить
Вкусная капуста!5!!
milaniy
29.10.2008 23:43
Ответить
Спасибо за рецептик-забрала.5!
kotkot
14.12.2008 04:15
Ответить
5.Спасибо.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru