Борщ (с мясом, но без картошки)
Ингредиенты
- 300-400 гр. мяса
- 1 свёкла
- ½ маленького кочана капусты
- 1 морковь
- горсть молодой фасоли
- 1-2 помидора
- 1 луковица
- 1-2 дольки чеснока
- лимонный сок
- соль, приправа для борща
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Кусочки мяса обжарить в казане на растительном масле. Добавить морковь и лук, обжарить всё вместе. Выложить свёклу, натёртую на крупной тёрке, сбрызнуть лимонным соком и потушить.
Сверху выложить остальные овощи: капусту, молодую фасоль, помидоры. Тушить под крышкой почти до готовности.
Затем залить горячей водой, добавить чеснок, соль и приправу для борща. Довести до кипения и отключить огонь.
Через 15-20 мин. после снятия с огня кастрюли борщ готов.
Дополнительная информация
Такой способ приготовления даёт борщу насыщенный вкус и тёмный цвет. Очень вкусно - попробуйте!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
zoya13
Ответить11.03.2010 17:05
Спасибо, необычный рецепт. Обязательно приготовлю своим мясоедам)))
Aaaaa
Ответить11.03.2010 17:07
ВКУСНО!555
vexy
Ответить11.03.2010 17:19
Я тоже часто картошку в супах фасолью заменяю
Мне так не охота чистить её)))
cus-pus
Ответить11.03.2010 17:25
Обязательно попробую заменить картофель , фасолькой .5
antea
Ответить11.03.2010 17:27
Интересный борщ 5!
naumovec
Ответить11.03.2010 17:31
Вкусный борщ, Оля! Люблю борщи!
Inna_2107
Ответить11.03.2010 17:38
Необычно приготовлен!!!
mama tasi
Ответить11.03.2010 17:51
Борщ - любимое блюдо! Интересный способ приготовления! 5+
мышак
Ответить11.03.2010 18:04
Необычно и интересно!5!
ната777
Ответить11.03.2010 18:08
Очень интересный рецепт. Думаю что очень вкусно. Спасибо.5. Взяла в копилку.
johnny
Ответить11.03.2010 18:29
Спасибо, девочки!
laralaram
Ответить11.03.2010 21:04
интересно - очень вкусно!
vicus
Ответить11.03.2010 23:05
Богатый овощами, очень вкусно!
шуш
Ответить12.03.2010 01:39
Оль, аппетитнейший борщик!!!!
555555" />
двоечка
Ответить12.03.2010 01:46
Ух ты, какой необычный борщ! Спасибо, сделаю!
И ПЯТЬ, конечно!
pantera
Ответить12.03.2010 02:17
Аппетитный!!!55555+
chef
Ответить12.03.2010 03:08
Как необычно приготовили! Вкусно, не сомневаюсь, а как красиво... Яркий борщ
кыш
Ответить12.03.2010 04:35
Очень насыщенный цвет! Вкусно! Я последнее время тоже готовлю без картошки.
ciren_
Ответить12.03.2010 05:03
Интересный способ приготовления БОРЩА!!! 55555+
johnny
Ответить12.03.2010 16:20
Спасибо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки