Вишнево-миндальное бискотти
Ингредиенты
- 1 ст. - 200 мл.
- 1 3/4 ст вишен
- 1/2 ст амаретто
- 3 ст муки
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 4 ст л масла
- 1 ст сахара
- 4 яйца (3 в тесто, 1 взбитое для смазки)
- 2 ст л ванильного экстракта
- 3/4 ст миндальных слайсов
- 3 ст л сахарной пудры
- щепотка соли
Пошаговый рецепт приготовления
Заливаем вишни амаретто и провариваем их на среднем огне несколько минут.
Выключить и дать немного настояться.
Затем, сливаем жидкость.
Совмещаем муку, разрыхлитель и соль.
Отдельно взбиваем масло с сахаром.
По одному вбиваем яйца.
Добавляем вишни и ванильный экстракт.
Вмешиваем мучную смесь и миндаль.
Делим тесто на 2 части.
Смазываем тесто яйцом и посыпаем пудрой.
Выпекаем 35 мин при 165' C.
Достаем из духовки и охлаждаем 20 мин.
Нарезаем бискотти тонкими кусочками и отправляем в духовку.
Печем еще 8-10 мин при 145' C.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить08.03.2010 14:15
Очень вкусно.5. Спасибо за рецепт. С праздником.
naumovec
Ответить08.03.2010 15:48
С праздником! 55555
кыш
Ответить08.03.2010 20:46
5!
lillit1
Ответить08.03.2010 20:49
вкусненько 555!
irenci
Ответить08.03.2010 21:11
Всем огромное спасибо! С праздничком вас всех!!!
Nathalya
Ответить08.03.2010 22:31
5!
башури
Ответить09.03.2010 01:33
Всё хочу добраться сделать эти штучки.А вам 555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты