Карманы с грибами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
На растительном масле обжарить лук, морковь, грибы. Добавить отварной рис, мелкорубленый укроп, чеснок. Посолить поперчить. Нафаршировать сырые кальмары. Выложить на противень. Смазать майонезом, посыпать тертым сыром. Запечь при 200* 15-20 минут.
2 вариант: Кальмары обжарить минуту во фритюре,нафаршировать, запечь в духовке минут 5-10.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
chudo
Ответить22.09.2007 16:49
Лучше белые большие. Мороженные или нет - без разницы(кроме как в цене). Просто во время запекания они сильно уменьшаются в размере.
оляляля
Ответить22.09.2007 16:51
Очень хороший рецепт и совсем не сложный! Спасибо!
аглая
Ответить22.09.2007 16:52
Очень вкусно - 5. А в названии не должно стоять "кальмары"?
chudo
Ответить22.09.2007 16:54
НЕТ, это мой детеныш в детстве так говорил) Сейчас так говорят все наши знакомые
аглая
Ответить22.09.2007 17:10
Понятненько)
voly
Ответить22.09.2007 18:26
Класно, обязательно сделаю, уже бегу за кальмарами!
mimi
Ответить23.09.2007 18:59
Прелестно... возьму на заметку!
француженка
Ответить27.09.2007 06:26
Добавляю в свои рецепты!
лада
Ответить04.10.2007 17:03
Так это же очень-очень вкусненько!!!
(пять)
С Уважением.
skoslik
Ответить07.10.2007 04:46
Люблю! Без сомнений добавляю в группу!Кальмары - этим все сказано!
svkos
Ответить16.10.2007 23:20
очень вкусный и сытный рецепт рецепт
doctor
Ответить18.10.2007 17:47
а доливать воду во время запекания нужно? Не будут ли жесткими если во фритюре и без жидкости?
chudo
Ответить18.10.2007 18:41
Кальмары готовятся несколько минут.Доливать воду не нужно.Во фритюре обжариваются кальмары вообще пару секунд.
марияn
Ответить07.11.2007 01:35
В избранное!
pokos
Ответить23.11.2007 17:16
А кальмары не станут жесткими за 15-20 минут?
Они же быстро готовятся.
chudo
Ответить23.11.2007 17:32
Начинка не дает им стать жесткими. Но все зависит от духовки. У моей приятельницы все за 15 минут становится угольком. Если честно, я готовлю кальмары всегда не больше трех минут. Но в этот рецепт позволяет чуть дольше
стим
Ответить18.12.2007 18:01
вкусно!5!
inesska
Ответить05.08.2008 00:11
суперррррррррр!!!!!!
barvinok
Ответить07.10.2008 16:36
кальмары супер,брали чищеные, практически в размерах не уменьшились, мягенькие вкусные и выглядят очень еффектно 5+
kalipsa
Ответить20.11.2008 22:27
Рецепт не сложный и думаю вкусный
lorxen1
Ответить30.12.2008 21:34
отличные,попробуем--5+++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки