Баклажаны "муссака"
Ингредиенты
- 5 помидоров
- 1 ст.л. сливочного масла
- 4 баклажана средних
- масло подсолнечное 1/2
Пошаговый рецепт приготовления
1-Помыть баклажаны. разрезать вдоль посыпать солью прождать минут 30.
2-Растопить масло на сковородке. Лук нарезать мелко поджарит в течение 3 минут. добаваить рубленое мясо и готовить в течение 10 минут постоянно помешивая. Добавить 2 нарезанных помидоров поджарить в течении 3 минут после этого добавить стакан воды. готовить 20 минут не накрывать крышкой.
3-Отжать излишки воды от баклажанов поджарить с каждой стороны.
4-В посуду выложить баклажаны покрыть мясом сверху 2 стакана воды, затем положить кусочки помидоров и перец выпекать 30-40 минут.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
gelsomina
Ответить04.03.2010 02:40
gololobov
Ответить04.03.2010 02:58
sveta-koolinar
Ответить04.03.2010 23:53
И никаких специй не кладете кроме соли?
ларочк
Ответить05.03.2010 05:23
net krome soli ne cego ny esli hotite soys ostryih persev 1st.lojky mojno polojit polycaetsya ocen vkysno
tatjana.degtar
Ответить13.03.2010 16:39
Vkusno!555!!!" />
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты