Добавить рецепт

Форель по-итальянски - рецепт.

Форель по-итальянски
Как приготовить

Стейки форели вымыть, вынуть хребтовую кость и сложить кожей вовнутрь. Посолить морской солью, полить соком лимона и посыпать базиликом.

Поставить запекаться в духовку под гриль (мощность-"3") на 7 мин.

Тем временем измельчить вяленые помидоры, 1 ст. л. масла из помидоров, каперсы и чеснок. Добавить пюре из свежего помидора, перемешать.

Вынуть стэйки, быстро нанести на них получившуюся пасту и поставить под гриль ещё на 3 мин.

Подавать с зеленью и салатом.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Форель 3 стэйка

сок 0,5 лимона

базилик свежий или сухой

каперсы 1 ч.л.

помидоры вяленые 5 шт.

чеснок 1 зубчик

соль морская

пюре из томатов 1 ст. л.

Пошаговые фото рецепта
Форель по-итальянски
Форель по-итальянски
Форель по-итальянски
Форель по-итальянски
Форель по-итальянски
Форель по-итальянски
Дополнительная информация о рецепте
Очень понравился рецепт из книги "100000 лучших рецептов мира". Удачное сочетание продуктов и готовить легко и быстро. Намазка для рыбы получается пикантная, немного остренькая, с кислинкой. Рыбка сочная и очень вкусная. :)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
75 человек
оценили
Сохранить
рецепт
106 человек
сохранили
Похожие рецепты
Подпишись на простые рецепты лучших кулинаров
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт