На главнуюДобавить рецепт
Учетная запись ОдноклассникиУчетная запись FacebookУчетная запись ВКонтакте
ВойтиРегистрация
Форель по-итальянски

Форель по-итальянски - рецепт.

Добавлен:\  |  03.03.2010 02:47

 Кухня: итальянская

 Время приготовления: 15 мин.

 Количество порций: 3

 Сложность: Простой

 Варианты: Морская форель жареная//Под сметанным соусом и вялеными томатами, Сёмга "ПО ДЕРЕВЕНСКИ" - с вялеными помидорами под сметанно-укропным соусом.

 Вкусы: развернуть

Вкусы рецепта
пикантный

пряный

рыбный

Ингредиенты

Форель 3 стэйка

сок 0,5 лимона

базилик свежий или сухой

каперсы 1 ч.л.

помидоры вяленые 5 шт.

чеснок 1 зубчик

соль морская

пюре из томатов 1 ст. л.

Как приготовить

Стейки форели вымыть, вынуть хребтовую кость и сложить кожей вовнутрь. Посолить морской солью, полить соком лимона и посыпать базиликом.

Поставить запекаться в духовку под гриль (мощность-"3") на 7 мин.

Тем временем измельчить вяленые помидоры, 1 ст. л. масла из помидоров, каперсы и чеснок. Добавить пюре из свежего помидора, перемешать.

Вынуть стэйки, быстро нанести на них получившуюся пасту и поставить под гриль ещё на 3 мин.

Подавать с зеленью и салатом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта
Форель по-итальянски
Форель по-итальянски
Форель по-итальянски
Форель по-итальянски
Форель по-итальянски
Форель по-итальянски
Дополнительная информация о рецепте

Очень понравился рецепт из книги "100000 лучших рецептов мира". Удачное сочетание продуктов и готовить легко и быстро. Намазка для рыбы получается пикантная, немного остренькая, с кислинкой. Рыбка сочная и очень вкусная. :)

Посмотреть кому понравилось
Загрузка...
Похожие рецепты

Комментарии

U92360_preview

завидный кусочек, Леночка! *DANCE*

Nathalya  | 03.03.2010 02:55

U313449_preview

Потрясающий вид! А что такое " под гриль (3)"?

севуля  | 03.03.2010 02:57

U54103_preview

красиво и должно быть ну очень вкусно, сочитание то какое!!*THUMBS UP*

альира  | 03.03.2010 03:02

U66252_preview

Просто и вкусно!:)

fanny   | 03.03.2010 03:03

U64583_preview

севуля | Это мощность гриля так у меня обозначается. :) Там их всего три. 1, 2, 3. Не знала, как лучше указать.*DONT_KNOW*

кыш  | 03.03.2010 03:04

U26703_preview

Вкусно!555555

luba5  | 03.03.2010 03:11

U313449_preview

Ясно! :)

севуля  | 03.03.2010 03:17

U136817_preview

Очень заманчивый кусочек! ;)

irisecka  | 03.03.2010 03:20

U236435_preview

Ах какая рыбка вКУсная!!!!

lianaaa  | 03.03.2010 03:34

Blankuserg

просто быстро забираю рецепт, потому что комменты не нужны для волшебного рецепта!

tatka.m  | 03.03.2010 03:43

U192959_preview

делаю с другим сосусом, но и с этим попробую, спасибо!

wereld  | 03.03.2010 03:49

U215562_preview

5! :)

johnny  | 03.03.2010 03:50

U20103_preview

Ой как хочется этой замечательной рыбки! Обожаю форельку в любом виде, а в таком особенно! *THUMBS UP*

gelsomina  | 03.03.2010 04:15

U64583_preview

Спасибо, девушки!:)

кыш  | 03.03.2010 04:52

U93142_preview

555;)

эврика  | 03.03.2010 05:26

U334569_preview

5!*THUMBS UP*

Юлечка - *  | 03.03.2010 10:03

U272883_preview

Очень вкусная рыбка!555

Armushik  | 03.03.2010 10:22

U114108_preview

Шикарно!555555555555*BRAVO*

sigma002  | 03.03.2010 10:37

U268263_preview

Вкусно!5555!!!!

принцесса специй  | 03.03.2010 10:46

U64007_preview

555!Замечательный рецепт

nira60  | 03.03.2010 11:12

U34438_preview

Вкуснющая рыбка получилась и очень сочная! 555

fim  | 03.03.2010 11:22

U180693_preview

Отличный рецепт!!!

Inna  | 03.03.2010 11:39

U331036_preview

красиво подано!:)

рыжий_ангел  | 03.03.2010 13:05

U267913_preview

Быстро,просто и вкусно!!!Супер!:)

alyakeyk  | 03.03.2010 13:13

U333107_preview

55555555!!!!!!!:)

moon_moon  | 03.03.2010 13:24

U133384_preview

555!

светлана65  | 03.03.2010 13:53

U333619_preview

Какая вкусная рыбка!*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*

ботакоз  | 03.03.2010 13:55

U41436_preview

*BRAVO*

katechka  | 03.03.2010 14:03

U118220_preview

Хорошая рыба.

тётя маша  | 03.03.2010 14:12

U246407_preview

Вкусно, очень!

naumovec  | 03.03.2010 14:43

U36770_preview

Очень вкусно. Прекрасный рецепт. Спасибо.5.

ната777  | 03.03.2010 14:55

U244464_preview

Как красиво и вкусно! к сожалению, не знаю, где достать вяленых томатов, но надо поискать - представляю все вкусы и уже слюньки текут!

nattyland  | 03.03.2010 15:14

U64583_preview

nattyland |Вяленые томаты продаются в любом крупном гипермаркете, в маленьких баночках, в масле.

кыш  | 03.03.2010 16:08

U138881_preview

Как же я люблю рыбку:) особенно форель!

murrrrrya  | 03.03.2010 16:52

U40104_preview

55555555555555555

lola45  | 03.03.2010 19:22

U136447_preview

Лен,обалденно!

sister_chaos  | 03.03.2010 20:31

U236398_preview

Рыбка - чудо! 555555555

sentyabr  | 03.03.2010 21:04

U138546_preview

Классная рыбка!Спасибо!5!

a_l  | 04.03.2010 00:42

U103400_preview

Ну вот как всегда! Классный рецепт для гриля, а гриля нет!:( 5555

манюша  | 04.03.2010 01:55

U203843_preview

А гриля то и нет... Эх, какая рыбка шикарная, Лен! @}--}--

chef Ruletka  | 04.03.2010 05:27

U122800_preview

55555

antonov-081971  | 04.03.2010 10:24

U244464_preview

Спасибо - не знала, что их в стекле продают. Поищем и найдем!

nattyland  | 04.03.2010 15:39

U233027_preview

*BRAVO*Обалденная рыбка!55555

utro8  | 07.03.2010 01:56

U189830_preview

Леночка, необыкновенно вкусная форелька!!!!И фотки оооочень соблазнительные!!! 5+5+5+5+5++@}--}--

шуш  | 07.03.2010 02:34

U299071_preview

Сделала семгу по этому рецепту. Очень вкусно. Спасибо за ужин)

iamnastya  | 22.06.2010 23:21

U64583_preview

На здоровье!:)

кыш  | 23.06.2010 07:37

U66054_preview

555!!!!

alex2008  | 23.09.2011 12:22

U185106_preview

Леночек, готовила рыбку по твоему рецепту. С той лишь разницей, что каперсы не добавляла, и шкурку не снимала, соответственно не выворачивала. Задумка с начала запечь, потом выложить соус и снова запечь невероятно хороша. Рыба получилась потрясающе вкусной. Рецепт оставляю на постоянное пользование. Спасибо тебе, отменный рецепт. Быстро и очень-очень вкусно!!!!! Вот отчет о проделанной работе!

Svettt  | 04.12.2012 10:43

U64583_preview

Спасибо, Светик!@}--}--

кыш  | 04.12.2012 13:29

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Соседние рецепты
КНИГА НЕДЕЛИ
Book_tizer_189_main
Издательство «Эксмо» представляет новую книгу Ники Белоцерковской «#мясомясо».Подробнее