Форель по-итальянски - рецепт.

03.03.2010 02:47
 12318 42 755.04.6620073206530361.075

 Кухня: Итальянская

 Время приготовления: 15 мин.

 Количество порций: 3

 Сложность: Простой

Как приготовить

Стейки форели вымыть, вынуть хребтовую кость и сложить кожей вовнутрь. Посолить морской солью, полить соком лимона и посыпать базиликом.

Поставить запекаться в духовку под гриль (мощность-"3") на 7 мин.

Тем временем измельчить вяленые помидоры, 1 ст. л. масла из помидоров, каперсы и чеснок. Добавить пюре из свежего помидора, перемешать.

Вынуть стэйки, быстро нанести на них получившуюся пасту и поставить под гриль ещё на 3 мин.

Подавать с зеленью и салатом.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Форель 3 стэйка

сок 0,5 лимона

базилик свежий или сухой

каперсы 1 ч.л.

помидоры вяленые 5 шт.

чеснок 1 зубчик

соль морская

пюре из томатов 1 ст. л.

Пошаговые фото рецепта
Фото приготовления рецепта: Форель по-итальянски
Фото приготовления рецепта: Форель по-итальянски
Фото приготовления рецепта: Форель по-итальянски
Фото приготовления рецепта: Форель по-итальянски
Фото приготовления рецепта: Форель по-итальянски
Фото приготовления рецепта: Форель по-итальянски
Дополнительная информация о рецепте
Очень понравился рецепт из книги "100000 лучших рецептов мира". Удачное сочетание продуктов и готовить легко и быстро. Намазка для рыбы получается пикантная, немного остренькая, с кислинкой. Рыбка сочная и очень вкусная. :)

Рецепт: Форель по-итальянски, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
75 человек
оценили
Сохранить
рецепт
108 человек
сохранили
Подпишись на простые рецепты лучших кулинаров
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Добавить рецепт
Оставить отзыв