Форель по-итальянски

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Стейки форели вымыть, вынуть хребтовую кость и сложить кожей вовнутрь. Посолить морской солью, полить соком лимона и посыпать базиликом.

Поставить запекаться в духовку под гриль (мощность-"3") на 7 мин.

Тем временем измельчить вяленые помидоры, 1 ст. л. масла из помидоров, каперсы и чеснок. Добавить пюре из свежего помидора, перемешать.

Вынуть стэйки, быстро нанести на них получившуюся пасту и поставить под гриль ещё на 3 мин.

Подавать с зеленью и салатом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Форель по-итальянски: шаг 1Форель по-итальянски: шаг 2Форель по-итальянски: шаг 3Форель по-итальянски: шаг 4Форель по-итальянски: шаг 5Форель по-итальянски: шаг 6

Дополнительная информация

Очень понравился рецепт из книги "100000 лучших рецептов мира". Удачное сочетание продуктов и готовить легко и быстро. Намазка для рыбы получается пикантная, немного остренькая, с кислинкой. Рыбка сочная и очень вкусная. :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
03.03.2010 02:55
Ответить
завидный кусочек, Леночка! *DANCE*
севуля
03.03.2010 02:57
Ответить
Потрясающий вид! А что такое " под гриль (3)"?
альира
03.03.2010 03:02
Ответить
красиво и должно быть ну очень вкусно, сочитание то какое!!*THUMBS UP*
fanny
03.03.2010 03:03
Ответить
Просто и вкусно!:)
кыш
03.03.2010 03:04
Ответить
севуля | Это мощность гриля так у меня обозначается. :) Там их всего три. 1, 2, 3. Не знала, как лучше указать.*DONT_KNOW*
luba5
03.03.2010 03:11
Ответить
Вкусно!555555
севуля
03.03.2010 03:17
Ответить
Ясно! :)
irisecka
03.03.2010 03:20
Ответить
Очень заманчивый кусочек! ;)
lianaaa
03.03.2010 03:34
Ответить
Ах какая рыбка вКУсная!!!!
tatka.m
03.03.2010 03:43
Ответить
просто быстро забираю рецепт, потому что комменты не нужны для волшебного рецепта!
johnny
03.03.2010 03:50
Ответить
5! :)
gelsomina
03.03.2010 04:15
Ответить
Ой как хочется этой замечательной рыбки! Обожаю форельку в любом виде, а в таком особенно! *THUMBS UP*
кыш
03.03.2010 04:52
Ответить
Спасибо, девушки!:)
эврика
03.03.2010 05:26
Ответить
555;)
Aaaaa
03.03.2010 10:22
Ответить
Очень вкусная рыбка!555
sigma002
03.03.2010 10:37
Ответить
Шикарно!555555555555*BRAVO*
Ответить
Вкусно!5555!!!!
nira60
03.03.2010 11:12
Ответить
555!Замечательный рецепт
fim
03.03.2010 11:22
Ответить
Вкуснющая рыбка получилась и очень сочная! 555
Inna_2107
03.03.2010 11:39
Ответить
Отличный рецепт!!!
рыжий_ангел
03.03.2010 13:05
Ответить
красиво подано!:)
alyakeyk
03.03.2010 13:13
Ответить
Быстро,просто и вкусно!!!Супер!:)
ботакоз
03.03.2010 13:55
Ответить
Какая вкусная рыбка!*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*
katechka
03.03.2010 14:03
Ответить
*BRAVO*
тётя маша
03.03.2010 14:12
Ответить
Хорошая рыба.
naumovec
03.03.2010 14:43
Ответить
Вкусно, очень!
ната777
03.03.2010 14:55
Ответить
Очень вкусно. Прекрасный рецепт. Спасибо.5.
nattyland
03.03.2010 15:14
Ответить
Как красиво и вкусно! к сожалению, не знаю, где достать вяленых томатов, но надо поискать - представляю все вкусы и уже слюньки текут!
кыш
03.03.2010 16:08
Ответить
nattyland |Вяленые томаты продаются в любом крупном гипермаркете, в маленьких баночках, в масле.
sister_chaos
03.03.2010 20:31
Ответить
Лен,обалденно!
sentyabr
03.03.2010 21:04
Ответить
Рыбка - чудо! 555555555
a_l
04.03.2010 00:42
Ответить
Классная рыбка!Спасибо!5!
манюша
04.03.2010 01:55
Ответить
Ну вот как всегда! Классный рецепт для гриля, а гриля нет!:( 5555
chef
04.03.2010 05:27
Ответить
А гриля то и нет... Эх, какая рыбка шикарная, Лен! @}--}--
nattyland
04.03.2010 15:39
Ответить
Спасибо - не знала, что их в стекле продают. Поищем и найдем!
utro8
07.03.2010 01:56
Ответить
*BRAVO*Обалденная рыбка!55555
шуш
07.03.2010 02:34
Ответить
Леночка, необыкновенно вкусная форелька!!!!И фотки оооочень соблазнительные!!! 5+5+5+5+5++@}--}--
iamnastya
22.06.2010 23:21
Ответить
Сделала семгу по этому рецепту. Очень вкусно. Спасибо за ужин)
кыш
23.06.2010 07:37
Ответить
На здоровье!:)
alex2008
23.09.2011 12:22
Ответить
555!!!!
кыш
04.12.2012 13:29
Ответить
Спасибо, Светик!@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6018248369573051.075
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru