Форель по-итальянски - рецепт.

03.03.2010 02:47
 13015 42 755.04.6620073206530361.075

 Кухня: Итальянская

 Время приготовления: 15 мин.

 Количество порций: 3

 Сложность: Простой

Как приготовить

Стейки форели вымыть, вынуть хребтовую кость и сложить кожей вовнутрь. Посолить морской солью, полить соком лимона и посыпать базиликом.

Поставить запекаться в духовку под гриль (мощность-"3") на 7 мин.

Тем временем измельчить вяленые помидоры, 1 ст. л. масла из помидоров, каперсы и чеснок. Добавить пюре из свежего помидора, перемешать.

Вынуть стэйки, быстро нанести на них получившуюся пасту и поставить под гриль ещё на 3 мин.

Подавать с зеленью и салатом.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Форель 3 стэйка

сок 0,5 лимона

базилик свежий или сухой

каперсы 1 ч.л.

помидоры вяленые 5 шт.

чеснок 1 зубчик

соль морская

пюре из томатов 1 ст. л.

Пошаговые фото рецепта
Фото приготовления рецепта: Форель по-итальянски
Фото приготовления рецепта: Форель по-итальянски
Фото приготовления рецепта: Форель по-итальянски
Фото приготовления рецепта: Форель по-итальянски
Фото приготовления рецепта: Форель по-итальянски
Фото приготовления рецепта: Форель по-итальянски
Дополнительная информация о рецепте
Очень понравился рецепт из книги "100000 лучших рецептов мира". Удачное сочетание продуктов и готовить легко и быстро. Намазка для рыбы получается пикантная, немного остренькая, с кислинкой. Рыбка сочная и очень вкусная. :)

Рецепт: Форель по-итальянски, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
75 человек
оценили
Сохранить
рецепт
109 человек
сохранили
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Добавить рецепт
Оставить отзыв