Форель по-итальянски
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Стейки форели вымыть, вынуть хребтовую кость и сложить кожей вовнутрь. Посолить морской солью, полить соком лимона и посыпать базиликом.
Поставить запекаться в духовку под гриль (мощность-"3") на 7 мин.
Тем временем измельчить вяленые помидоры, 1 ст. л. масла из помидоров, каперсы и чеснок. Добавить пюре из свежего помидора, перемешать.
Вынуть стэйки, быстро нанести на них получившуюся пасту и поставить под гриль ещё на 3 мин.
Подавать с зеленью и салатом.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Очень понравился рецепт из книги "100000 лучших рецептов мира". Удачное сочетание продуктов и готовить легко и быстро. Намазка для рыбы получается пикантная, немного остренькая, с кислинкой. Рыбка сочная и очень вкусная.