Творожные маффины
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Творог, яйцо и йогурт смешиваем.
Добавляем муку, сахар и соду и все тщательно вымешиваем.
Смазываем формочки маргарином.
Выкладываем массу в формочки.
Запекаем при 180С 45-50 минут.
Остужаем 3 минуты и выкладываем в бумажные креманки.
Украшаем клубникой.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
marktisha
Ответить02.03.2010 23:07
luba5
Ответить02.03.2010 23:20
Вкусняшки!555
долминка
Ответить02.03.2010 23:23
Ну очень вкусно!!!!
Nathalya
Ответить02.03.2010 23:29
Сегодня столько вкусной творожной выпечки! 5!
алена-бархат
Ответить02.03.2010 23:48
скажите, а эти маффины по вкусу типа как сырники только ну или как ленивые варенички?? ням ням...хочу попробовать
gelsomina
Ответить03.03.2010 00:02
очень красивые маффины!
mara
Ответить03.03.2010 00:20
вкусно 5
nastaya ozh
Ответить03.03.2010 00:55
очень вкусные маффины!!!
nattyland
Ответить03.03.2010 01:56
забираю и обязательно попробую! а вам 5! как красиво!
ботакоз
Ответить03.03.2010 02:00
anasstko
Ответить11.03.2010 02:54
А питьевой йогурт подойдёт???
cheeselover
Ответить11.03.2010 18:36
да они получаются что то вроде творожников, только нежнее...
питьевой йогурт думаю не подойдет, тогда они не поднимутся при выпекании...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Постные рецепты: готовим бюджетные блюда из гречки и рисаПампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты