Каннеллони с мясным фаршем под томатным соусом

Фото к рецепту: Каннеллони с мясным фаршем под томатным соусом

Итальянская

80 мин.

5

Не определен

10730

6

29

02 марта 2010, 13:11

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

фарш: репчатый лук мелко порубить, лук-порей мелко порезать, морковь натереть на мелкой терке, соединить с мясным фаршем. посолить, поперчить по вкусу.

Соус: лук и чеснок мелко порубить, немного обжарить на оливковом масле, затем добавить измельченные помидоры, специи и зелень, тушить до готовности.

Тесто: муку соединить с яйцом, тесто получается упругое. Раскатать тонкий пласт и вырезать несколько прямоугольников размером примерно 10х15 см (у меня получилось 5 шт.)

Пласты варить в кипящей воде с добавлением 1 ч.л. растительного масла 2 минуты.

Завернуть фарш в тесто, получатся рулеты.

Выложить их в смазанную маслом форму, полить томатным соусом.

Сверху посыпать тертым сыром.

Запекать в духовке 20 - 30 минут, 180 градусов.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Каннеллони с мясным фаршем под томатным соусом: шаг 1

Дополнительная информация

Можно использовать уже готовые каннеллони, приготовив только фарш и соус. Но поскольку у меня их дома не было, я решила испробовать такой рецепт. Получилось вкусно и сытно!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kialis
02.03.2010 13:18
Ответить
Вкуснятинка!)))
Фруша
02.03.2010 13:59
Ответить
Не ново...на сайте много подобных рецептов..вариант к одному из них..а за труды конечно 5.;)
chef
03.03.2010 01:31
Ответить
За домашнее тесто всегда только отлично :) Вкусный рецепт! *THUMBS UP* @}--}--
кыш
03.03.2010 04:06
Ответить
5! Вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru